VIP

Обсуждение видео «Мотивация» 89

• по ногам сразу было понятно, что она инвалид
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, если бы я писал конкретно к этому событию происходившему в определенном месте в определенное время, то что было зафиксированно на видео, то было совсем по другому. а так как к моему комментарию не зафисированно это событие то я могу проанализировать его начиная от того что я сказал что
    в определенное время т.е. 4 года назад прошлое событие два объекта т.е. два юзера объект А Тенерес объект Б Ханумян. к ним применялось действие с другой стороны - не доверие. а сейчас внимание. вдохните воздуха в грудь. об их высказываниях, о возможном в будующем действии так как время же сейчас прошлое взято за основу (4года назад) о использовании одной стороны против другой. это одна половина. вторая не столь увлекательная. было модно, т.е. что то, что ранее было популярным, еще говорят мейн стримом. или крылатое выражение как вам угодно. писать т.е. набирать набор текста на клавиатуре цитата "ПУТИН БОХ" конец цитаты.
    как мы с вами уже заметили после анализа данного текста мы видим. что моё мнение здесь не как не выражено и не фигурирует. что же до вашего высказывания...
  • ...
  • @ProtoUkr, ок.

есть, что по этой теме сказать?

а еще 4 года назад никто не верил Ханумяну с Тенересом что против народа будут использовать войска и было модно в комментиках писать ПУТИН БОХ

где конкретно, было переменены войска? сразу скажу, что только не надо заливать про росгвардию и разгон навальновских хомяков и дальнобоев. это было и раньше много раз, потому, что нарушение закона надо пересекать. также разгоняли болотную 5 лет назад. росгвардия, это те же войска мвд, только в левой руке. так, что поэтому поводу применения войск против населения?
  • @Джон Сильвер, еще раз перечитай выше. где лично я сказал что против населения будут применять войска. почему я тебе что то должен доказывать из того что я не говорил?
  • Удалён 18:18 01.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • А жопа как у нормальной
  • Сначала хотел пошутить про хуй, болтающийся на ветру...
    Потом досмотрел до конца
  • @TheKolhoz, и почему не пошутил?
  • Удалён 18:07 01.04.2017 удалено
    +3
    ...
  • а еще 4 года назад никто не верил Ханумяну с Тенересом что против народа будут использовать войска
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 18:37 01.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да не, говорю не палишься ты ;)

Джон Сильвер

забанить меня наверное можно, думаю только через постель с шорри...

Бронь

Модератора тоже можно забанить,я так дела и не раз:)
  • Удалён 18:39 01.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, я охотно тебе верю ;) всё я отчаливаю. пишите письма мелким почерком )
  • Удалён 18:41 01.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • так будет себя изматывать, на присяд сил не хватит
  • интересно как в такой ситуации поддерживать мышечный тонус ног
  • @веселый катарсис, На ум приходит миостимулятор. Хз есть ли от него эффект.
  • Удалён 20:39 01.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Штука, которая выдает электрические импульсы и мышцы сокращаются. Обычно рекламируются, как "накачай пресс, не прилагая усилий". Лепестки клеются на живот например, включаешь аппарат и мышца дергается, в соответствии с заданным режимом. Но сокращение только импульсное, поэтому и хз, есть ли эффект.
  • Удалён 20:47 01.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, Ну да в принципе, может не качать конечно, но хоть как-то работать.
  • мотивирует купить каляску?
  • такие инвалидки бывают только в европе

в России все инвалидки страшные
  • Удалён 02:45 02.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • до конца сука тело опускай при подтягивании
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться