VIP
  • президент не президент но на премьера навального интересно было бы посмотреть
    ну или на крайняк за партию навального на думских выборах я бы свой голос отдал - тоже интересно было бы посмотреть
  • так и вижу как он наглая сука хочет всю расию продать на копейки америнские, сука. ходтите чтобы у нас в росии солдаты ната елинаших младнцев?!??!?!?!!?
  • Боже,а полиции то сколько возле него,прям террорист планетарного масштаба xDD

• он собрался на президентские выборы в 18 году, путину на ещё один срок оставаться нельзя, ближайший кандидат это Медведев, вот по этому пошла вся возня против медведа, устраняет конкурента, ему нахуй не интересна никакая борьба с коррупцией, он сам будет пиздить ещё больше если станет президентом, я прям отвечаю. но он им не станет, я лучше за какого нибудь левого проголосую, чем за этого пиздабола, про какие миллионы граждан он говорит? кто его поддерживает? студенты школьники которым он по наобещал всего? это не миллионы граждан.. было бы отлично если бы Шойгу на выборы заявился, за него бы точно проголосовала большая часть населения
  • @dukalis05, Ну вот медведев.Не будет президентом. Мало думает и болтает как бабка на всех углах... В остальном интрига. "Этому" точно не светит. Куда Зюга и Жирик. денутся...
  • Да ввп приемника на новый год приведет на поздравление не очкуйте!)
  • [Показать всю ветку]
  • @Elbarto, Так то умный мужик. И не болтает лишнего.Сдержан. Шансы есть.
  • @Юрий Гагарин, поживем Бог даст, увидим)
  • @Elbarto, Увидим однозначно. И без бога...)))
  • @Юрий Гагарин, Хлопонин норм тип! )
  • ...
  • Мне кажется Хлопонин. Его и не светят ни где...
  • кто-то же верит что этот голубец будет президентом :)
  • Очередной "Выбор без выбора". Если кремлю надо будет то Карнавальнвый будет президентом.
  • очередной "ленин", прикрываясь борьбой за правое дело, преследует свои(вернее не свои) цели по расшатыванию страны. его бы за клевету призвать к ответу и закрыть. фильм пиздешь. понапридумывал хйуни. я так же могу дроном полетать над престижным районом, надписи выдуманные повтыкать, все, пиздец, разоблачил всех ))
  • новальный клоун поищити в сети гляньте))
  • @wagner, да нам тебя хватает..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться