Это серьёзно так? То есть митинги привели к какому то эффекту? Потому что если уже в думе начинают обсуждать эту тему, и понимают что это пистес какой то, то это даже как то неожиданно.
@absconder, Если бы этот митинг пропагандировали также как тогда Крым присоединили и по всем каналам митинги в поддержу этого, то народу было бы в десятки раз больше,а в Питере и МСК так вообще бы Так еще и в центре запретили проводить т.к власти решили провести субботник в этот день(в голос с этого) и пришлось проводить в сквере космонавтики о котором вообще мало кто знает,ну и полное игнорирование сми тоже доставляет, Мне интересно как теперь будет отмазываться @8 канал, канал после своего идиотского видео
Как объяснить людям что если назвать фамилию, и показать картинку дома. Это не является доказательством чего либо. =) Я так и не пойму каких ответов ждут от "Димона". Собственно на митингах вопросов было мало =) Разве что откуда деньги? Какие деньги не понятно )
Как объяснить людям что если назвать фамилию, и показать картинку дома. Это не является доказательством чего либо. =)
ну не скажи. для Псаки и остального госдепа информация из соцсетей - даже алиби не развенчает доказательств. и у Навального аналогичный подход. вот и думай откуда ноги у этой технологии растут
у-у-у-у-у родной!!! тебе чем больше метраж, тем сильнее доказательство? я 20 минут смотрел доклад о сбитом боинге. с каждой минутой интрига усиливалась, и уже думаю вот кульминация!!! ХУЙ!!! БОИНГ УПАЛ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ СБИТ!!! АХУЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ. стоило целый год расследовать