VIP
  • Это серьёзно так? То есть митинги привели к какому то эффекту? Потому что если уже в думе начинают обсуждать эту тему, и понимают что это пистес какой то, то это даже как то неожиданно.
  • [Показать всю ветку]
  • @otor3, в сраку иди, псина
  • @otor3,
    Ты в каком часовом поясе живешь?
    в международном.
    иди расшифровывай контент
  • аватар
    +3
    ...
  • @absconder, Если бы этот митинг пропагандировали также как тогда Крым присоединили и по всем каналам митинги в поддержу этого, то народу было бы в десятки раз больше,а в Питере и МСК так вообще бы
    Так еще и в центре запретили проводить т.к власти решили провести субботник в этот день(в голос с этого) и пришлось проводить в сквере космонавтики о котором вообще мало кто знает,ну и полное игнорирование сми тоже доставляет,
    Мне интересно как теперь будет отмазываться @8 канал, канал после своего идиотского видео
  • @m1nacris, никто такие митинги по всем каналам пропагандировать не будет) вы забыли в какой стране живете?)
  • Работать надо а не дурью маяться на всяких митингах..совсем бессмертные все чтоли?:)
  • ...
  • ...
  • @Taurenosss, ты же на вахте работаешь?
  • Молодец Навальный
  • скройся, монстыр двухдюймовый
  • Древней новости вам

• Как объяснить людям что если назвать фамилию, и показать картинку дома. Это не является доказательством чего либо. =) Я так и не пойму каких ответов ждут от "Димона". Собственно на митингах вопросов было мало =) Разве что откуда деньги? Какие деньги не понятно )
  • @QUIT,
    Как объяснить людям что если назвать фамилию, и показать картинку дома. Это не является доказательством чего либо. =)
    ну не скажи. для Псаки и остального госдепа информация из соцсетей - даже алиби не развенчает доказательств.
    и у Навального аналогичный подход. вот и думай откуда ноги у этой технологии растут
  • @MOHCTbIP, Псаки и остальной госдеп только так говорят. Цель у них - вызвать появление определенного мнения у людских масс.
  • @QUIT, людям, для которых почти часовое видео или огромное расследование это картинка дома с фамилией — никак не объяснить, да и зачем
  • @Scrape,
    почти часовое видео или огромное расследование
    у-у-у-у-у родной!!!
    тебе чем больше метраж, тем сильнее доказательство?
    я 20 минут смотрел доклад о сбитом боинге.
    с каждой минутой интрига усиливалась, и уже думаю вот кульминация!!!
    ХУЙ!!! БОИНГ УПАЛ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ СБИТ!!!
    АХУЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
    стоило целый год расследовать
  • Навальный под защитой ФСБ и лично путина. Два жидомасона делают неплохой спектакль)
  • @Agavva79, пластинку смени уже )
  • @sobolekkesha, нужны основания. Часто меняешь пластинки?)
  • @Agavva79, как основания? это как вера в бога. доказать никто не может. одни верят, другие нет )
  • @MOHCTbIP, грибы можно курить?Ты наркоман хуев
  • @Agavva79,
    грибы можно курить?
    похоже на то, что все остальные способы тебе уже наскучили
  • @MOHCTbIP, наркоман ты, а наскучило типа мне. ты все мозги прокоптил себе и мне пытаешься
  • аватар
    otor3  ○  10:37 30.03.2017 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться