видео хорошое!!!!
оно должно быть, как прочие другое!!!
to uratru
А что такое? тебе не нравиться? слишком много правды? или наоборот лжи? =)))) держи себя в руках...
Если бы у ЕдРа не было административного ресурса, то они пользовались бы такими же стадными техниками. сейчас им незачем опускаться до такого, ведь они могут если надо согнать студентиков-гвардейцев, основная масса которых за зачет также стоят и орут. те кто был в рядах нашистов и МГ понимают о чем я говорю.
Нам давно нужно понять, что роль народа в политике,-это роль пресмыкающегося. Нами вертят как хотят, техники манипуляции общественным мнением уже давно отточены. И чтобы не быть этими пресмыкающимися, в первую очередь нужно отстраниться от всей этой большой политтехнологии. Ибо каждое слово "о ситуации в стране" которое мы слышим откуда-либо ---- это заказуха. Люди у которых в руках есть полномочия действуют в первую очередь из своих интересов. не бывает идеальных людей которые заботятся об остальных. и поэтому все что мы слышим и видим - это огромная информационная игра государственного масштаба в которой каждый прячет свой обман, свои взятки, свою прибыль. и пока у вас не будет возможности взглянуть на эту гору обмана с вершины, вы не сможете оперировать фактами т.к. их у вас нет. а закончу я словами Иосифа Бродского:
"неповинной главе всех и дел, то
что ждать топора, да зеленого лавра."
эххх, как меня цепанул этот ролик))
Любые манифестации это всегда шоу. Так что выставлять наличие технологии как недостаток события просто смешно. Советую всем зайти на сайт Каспарова и посмотреть те фильмы которые там у него представлены. Особенно о подлодке "Курск". В частности как Путин продал америке через канадцев сферхсекретные торпеды (наличие которых и явилось причиной атаки нашей подлодки).