вот проклятые российские буржуи сделали выплаты за рождение ребёнка, выплаты по уходу за ребёнком, материнский капитал и т.д. а в СССР как приветствовали рождение детей?
Это просто уморительно) нигде и никогда в мире не было сделано для защиты материнства и детства столько, сколько было сделано в СССР. Пытаться на этой теме очернять СССР, приводя в пример материнский капитал ничего кроме приступов гомерического смеха не вызывает) Ещё бы привел в пример то, что сейчас решили проблему с детскими садами, когда матери-одиночке, живущей в октябрьском районе дают детский садик в солнечном) Не устраивает?) Пиши отказ, тебе предлагали) Монстр, что называется, сделал мой день)))
ничего кроме приступов гомерического смеха не вызывает)
ну хорошо хоть не геометрического а кроме детских садиков можешь чего-нить рассказать? например о памперсах! да ты (моё мнение) не знаешь что для искусственного питания была только детская смесь "Малыш", которую не приготовить простым смешиванием воды и смеси. проснулся ребёнок утром - просыпайся тоже и вари, а после остужай. а ребёнок в это время орёт. да ты ещё и не знаешь какие были детские коляски. советская коляска, по крайней мере с ребёнком, не помещалась в автобус.
матери-одиночке, живущей в октябрьском районе дают детский садик в солнечном
нынче мать-одиночка может на автомобиле возить ребёнка хоть в Сосновоборск. а в СССР имела возможность молодая семья приобрести автомобиль?
@Putnic, а ещё расскажи какие были в СССР честные работники ГАИ если остановили, то обязательно штраф выпишут. причин масса: - не хватает в аптечке зелёнки или она просрочена - разное давление в шинах - лампочка перегорела - ручник (в советских машинах, особенно в москвичах, он работал только в день регулировки) и т.д. и т.д. Путник, ты ваще не знаешь быт в СССР. насобирал оттуда самое вкусное, а что невкусное - типа не было. не уж. если вспоминаешь, давай вспоминать всё
@Putnic, у меня был знакомый шахматист, всем отделом не могли его обыграть. даже вслепую. даже вслепую, толпой, пьяного. единственной способ нашли. пьяного заставляли играть вслепую, и начинали делать бесполезные ходы, например ладью туда-сюда двигать. в какой-то момент он забывал где фигура, и если толпа успеет, то есть шанс выиграть. вот я заметил ты мастер "ладью без какой-то пользы подвигать"