VIP
  • скучно мы живём.. хотя в этом и суть, какой смысл запрещать, вышли по кричали, пар выпустили да по домам разошлись..
  • в Якутске тоже не запрещали.. целых 60 человек вышло..

• а толку.. во время болотной тоже все говорили, ох вот шас заживем, народ поднялся! больше терпеть не будет!! и.. "ничего не происходит"
  • что касаемо Красноярска, возраст митингующих едва дотягивает до 30. несколько старшего поколения попали в кадр, видимо родителей притащили. я не был на митинге, но глядя на местных балбесов, можно предположить что опять за маленькие пенсии кричали.
    а самих пенсионеров что-то в кадр не попалось
  • @MOHCTbIP, Может потому что во первых это бы несанкционированный митинг? И этот митинг тупо все федеральные СМИ игнорировали? Вообще тупо вчера ноль инфы было поэтому поводу,зато блять весь омон созвали и вертолеты пустили
    Зато как Крым присоединили в "поддержу" в нашем городе несколько тысяч вышли
  • @m1nacris, Да они не понимают, что на их глазах 26 марта был доказан факт продажности всех федеральных СМИ России, их просто заткнули. И дураки даже не поймут, что СМИ в России это пропагандисты - что скажут, то и покажут.
  • @Allesim, а когда хозяева были Гусинский и Березовский были независимые ?
  • @Numizmat, Да всегда такие были. По сути это предательство своего народа.
  • А вам-то что?
    Пришли мирно провели, ушли. Вам со своих диванов рассуждать о рентабельности митингов легко.
    что касаемо Красноярска, возраст митингующих едва дотягивает до 30.
    Ну так все кто интернетом пользоваться умеют, те и пришли.
    P.s Сам на митинге не был, но считаю, что мирные митинги должны быть, лучше так чем в тряпочку молчать.
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, www.youtube.com/watch?v=0-fPiDCq5TU&index=4&list=UUDbsY8C1eQJ5t6KBv9ds-ag

• @darkkrsk1, ой бля!!! для тебя это уёбище - кумир?!?!?!
    до свидания
  • @MOHCTbIP, Если ты думаешь что Навальный дестабилизирует страну, то я вынужден с тобой не согласиться, так как данные митинги это всего лишь закономерное следствие. Народ устал уже терпеть беспредел чиновников и идиотские законы. Навальный дал искру. Кто его оплачивает дело третье, так как Пу*** и Медвед сами создали условия, на радость нашим геополитическим противникам. Загнали народ в страх Америкой. Я не думаю что Навальный станет президентом, и сам я голосовать за него точно не стану. Но Действующая власть должна ответить, за ситуацию в стране.

Если Дача не Димона то пусть подаст в суд по статье Клевета. Если морозиться значит есть что скрывать.
  • @darkkrsk1,
    Народ устал уже терпеть беспредел чиновников и идиотские законы.
    в 80-х автомобиль - это мечта
    в 90-х - любая рухлять за счастье
    начало 2000 - 90% авто в Красноярске праворукие
    сейчас почти 50/50 право и лево рукие
    вот теперь как раз народ устал
  • @MOHCTbIP, нахуя мне машина с зарплатой в 20к, без дорог, с конским цеником на бенз, с налогом на нее, обязательной строховкой по заоблочной цене. а так да доступно осталось накопить и не жрать
  • Автор, завязывай с эпической подложкой на своих видосах. реально раздражает смотреть!!!
    по звуку, как трейлер к очередным мстителям! это перебор. как и в остальных роликах.
    не обязательно пользоваться готовыми пакетами программы, можно и самому что то сваять.
  • #ДимонОтветит
    Димон ответил

• Я чет реально в голос
    "На митинге оказался опасный преступник, вооруженный резиновой уточкой. Слава богу, полиция успела среагировать"
    twitter.com/oldLentach/status/846055744210423811
  • Пока нет команды, что могла бы взять бразды правления в стране, всё это не имеет смысла. Лично мне не нравиться Путин, Медведев, и вся их шайка "ЕдРо". Но кого садить вместо них то? Коммунистов? Да они продали страну давным давно и они же её развалили! ЛДПР? За дурочка Жириновского? Да мы бы уже со всем миром воевали. К тому же, он трепло и лжец! Как выборы, он поливает грязью Путина. Путин победил, шлёт ему поздравления. Он ссыкун и лизоблюд! Что мне реально нравиться сейчас в стране это армия, наконец то, она стала походить на что то серьёзное. Любая смена власти, откатит страну назад. Ибо народ разделиться и гражданской войны не избежать.
  • @Voytkevich,
    Коммунистов?
    ога. Моисей по пустыне своих хоть 40 лет водил и привёл на землю обетованную. а КПСС 70 лет куда-то водила и к разбитому корыту привела.
    и ведь хватает наглости говорить что ещё порулить хотят
  • @MOHCTbIP, @Юрий Гагарин, вот вопрос у нас в стране все хорошо по вашему ?
  • [Показать всю ветку]
  • @darkkrsk1, У вас реально головы чугунные...
  • @darkkrsk1, Пожил бы 90х тупых вопросов не было....
  • все с вами ясно социальные паразиты, довольствуетесь достижениями других. и мастерски оправдываете свою пассивность.
  • @darkkrsk1, Улыбнуло...
  • @Юрий Гагарин, бородатый анекдот из моего детства
    плывут Петька и Василий Иванович через Урал
    до половины доплыли, Василий Иваныч, не могу больше
    терпи Петька, ещё не приплыли
    ...
    и вот когда до берега осталось метров 100, Чапай говорит
    - зоебал, не нравится - поплыли обратно
    вот и новоиспечёные пустые головы обратно хотят
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться