А нахуя застройщику тратить 25 тысяч на нормальные двери (это цена за оптом вместе с правильной установкой)
Когда можно потратить в 6 раз меньше на фольгу с говноустановкой )? все равно потом их жители заменят на двери, которые купят тут же рядом у компаний, которые из в розницу будут продавать не за 20, а за 35-40 )
@sobolekkesha, да это вообще пиздец. "качество", если вообще так можно выразиться дерьмо. у меня и машина старая, по этой же причине, я не хочу и не буду ее менять на новое дерьмо.
@Romansson, ну фиг знает. я просто давно не вижу тех авто, у которых движки милионники. а если вижу, то они все пропуканы побиты, а уж скрипят по хлеще тазов. так что либо ты прям офигеть какой аккуратный. либо постоянно вкладываешься в тачку
@sobolekkesha, давай не будем о движках миллионниках. это понятие очень скользкое. не аккуратный я. но машину люблю. не вкладываю. у меня сток все и колеса нормальные а не изолента. у меня хонда.
Обращаюсь к админам, модерам: Не смущает вас тот факт, что в миллионный раз происходит один и тот же случай как по сценарию? О чем бы ни был видеоролик, срут в комментах и афишируют свои больные фантазии одни и те же люди? не пора ли их забанить на пару лет? Таких как Бронь и прочий подсиральный состав, возможно одного и того же человека с разными именами?)
@andrew88, этот ты про тот единственный ролик где ты чай акбар пил? как-то маловато снять одну соцрекламу, для того чтобы называть себя благодетелем при чем все остальное время ты устраиваешь и поддерживаешь срач. по умному было бы просто ингорировать троллей. но ты так не поступаешь, значит тебе это нравиться
я что-то понять не могу, ты читал, что было написано с самого начала и кто этот срач развел? или тебе просто удобно так думать? ) что такое сортимент фольги? для чего ляпать ерунду, когда ты понятия не имеешь как это даже правильно пишется? При этом обвиняя других, что они не понимают твоих вопросов. Народ вы вменяемые вообще здесь сидите?
@6PoHb, так при чем здесь сортамент фольги? Граматей куев*)) прежде чем писать, автоорфографией пользуйся. Зачем лепить ерунду и заводить разговоры, в которых ты не в силах оправдаться. Страна рожает уродов, прискорбно, что эти уроды кучкуются вот на таких порталах подобных их главная цель компенсировать ущербность и несостоятельность в реальной жизни