Доминик Рикарди, для разогрева и привлечения внимания, просто публика была соответствующая вот лектор и выдал "горячее". Те кто интересуются несчастным "Рикарди" той простой люмпенской публике и соответствуют. ollega например, сразу приступил к сути доклада, к нелепостям в уставе ЦБ. Устав настоящий и правда отвечающий потребностям запада, то есть фиктивный.
Какие вы смешные, один тип пристал к этому Рикарди и вы как попугаи повторяете. Не в этом суть. Я случайно на христианский сайт зашел, а там пророчества тучи каких-то святых о судьбе России. Это просто жесть. "Китайцы очистят страну от скверны" и от местного народа. Один сказал что до Енисея дойдут, типа правый берег их будет. Что странно я тоже не знаю фамилий этих великих прорицателей. Да и ссылки у меня не спрашивайте, вам надо вы и ищите. Я свое время на ваше обучение или агитацию вас тратить не буду. ollega партия КПЕ правда не очень, поэтому ты решил свою создать. Надеюсь это будет федеральный уровень))), а Зазнобин в данном случае оказался не прав.