VIP
  • м-да... проехал тебе Дима чтобы ты ему несчастному дала бесплатно :)
    Я не видела ничего такого как "Сделано в России" ... Матрешка или какое-то рукоделие знаю, но я думаю, что нет ничего такого, что было бы известно во всем мире.
    ну откуда девушке знать после Димы про Калаш, Космос, Атомные станции
    автопром у нас своеобразный, но и в Японии есть ценители

• @MOHCTbIP,
    Космос
    не знал что россия изобрела космос, круто!
  • @Scrape,
    не знал что россия изобрела космос, круто!
    а ты типа не догадался про чо речь :)
    ну тогда для тебя да - изобрела.
    Циолковский например - на его теории все полёты начинали строить
  • @MOHCTbIP, откуда и зачем японке мики знать теории циолковского, ничего из того что ей надо россия не изобрела. кое-кто кстати тоже в космос летал
  • @Scrape, ну а что ты сможешь продавать в Японию?
    это страна без ресурсов и она вынуждена иметь высокотехнологичное производство. и даже если ты чего-то сделаешь лучше ихнего, например телевизор, они введут квоты/эмбарго/чоугодно лишь бы не потерять своё производство
  • @Scrape, опупеть, ну например сотик
  • и вот ещё. давайте устроим перекличку
    У КОГО ИЗ СМОТРЕВШИХ ЭТОТ СЮЖЕТ З/П 15000 ?
    достаточно указать место работы и/или должность
  • [Показать всю ветку]
  • @kott24, в 7 роте?
  • @Red_1, нет. отдельная батарея , на 4 этаже располагались с 8 ротой и мед.взводом)
  • @kott24, Я про взвод грв подумал, нормальная кстати часть, одна из лучших в России
  • @Red_1, к нам Шойгу приезжал , орден вручал)ну,а грв он же отдельный взвод :))
  • @Gnev, У уборщицы «Газпрома» украли сумочку за 300 тысяч рублей
  • а в целом.. я вот сама не видела, но мне рассказывали, что кроме Москвы и Петербурга, ни где не живут нормально, люди делятся овощами и мясом.. это стереотип как раз жителей Москвы и Петербурга, которые давно переехали туда, живут воспоминаниями и думают что в России ни чего не изменилось с советских времен или 90ых..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться