VIP
  • Либералы после обсуждения политики Путена

• Навальный нихрена не знает, отсебятину несёт. Понятно дело, что его серьезно никто не воспринимает и смотрят, как на дауна, который умеет лишь считать чужие деньги.
  • Так вот они какие эти загадочные НОДовцы, оказывается. Чем мастистей участник этого сообщества, тем более наглядная обратная корреляция с коэффициентом ICQ прослеживается в его измышлениях.
  • Выдержке Навального, конечно, позавидовать можно.)
    Мне кажется, НОД, несет в себе важную социальную функцию. Он объединяет в себе исключительно клинических идиотов. Это сколько экономии средств и работника статистики, и медикам и полицейским!
  • А вообще (обращаясь к воображаемому оппозиционеру а-ка Навальному) хочу задать вопрос: а что сделали вы? Нет, серьезно, не сравнивая себя с действующей властью. ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ? Конкретно, без прикрас и преуменьшений. Да, я вата, которая видит пиздец, который в нашей стране всю мою жизнь (хоть и живу-то я всего четверть века), но почему-то ВЫ не можете меня убедить в своей правоте, не можете погнать на баррикады, но даже убеждаете в своей (читай: моей) правоте). Мб, ваша правда отдает душком, что даже власть имущие ублюдки менее воняют?

• бля мне было бы жалко зеленку тратить. есть же специальные несмывающиеся краски, они дешевле зеленки
  • бвуахахаха сколько это ветеринару лет? он в при хрущеве хоть родился?
  • ух, аж более 100 человек пришли поглазеть на Шрека. точно пора в президенты, пока популярен
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться