Навальный нихрена не знает, отсебятину несёт. Понятно дело, что его серьезно никто не воспринимает и смотрят, как на дауна, который умеет лишь считать чужие деньги.
Так вот они какие эти загадочные НОДовцы, оказывается. Чем мастистей участник этого сообщества, тем более наглядная обратная корреляция с коэффициентом ICQ прослеживается в его измышлениях.
Выдержке Навального, конечно, позавидовать можно.) Мне кажется, НОД, несет в себе важную социальную функцию. Он объединяет в себе исключительно клинических идиотов. Это сколько экономии средств и работника статистики, и медикам и полицейским!
@lloko, я уже не удивляюсь, что Навального называют "агентом Путина" или "шутом Путина". Так дискредитировать и неудачно подавать себя, как будущего президента РФ, пожалуй, сможет только лишь полный неудачник (хотя, мне бы быть таким неудачником, чтобы жить, как Алешка живет).
Волгоградцы обратились в прокуратуру с просьбой принять меры к «команде Алексея Навального» за акт вандализма в отношении памятника «Родина-мать», сообщил председатель Волгоградского регионального отделения Поискового движения России Андрей Орешкин
А вообще (обращаясь к воображаемому оппозиционеру а-ка Навальному) хочу задать вопрос: а что сделали вы? Нет, серьезно, не сравнивая себя с действующей властью. ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ? Конкретно, без прикрас и преуменьшений. Да, я вата, которая видит пиздец, который в нашей стране всю мою жизнь (хоть и живу-то я всего четверть века), но почему-то ВЫ не можете меня убедить в своей правоте, не можете погнать на баррикады, но даже убеждаете в своей (читай: моей) правоте). Мб, ваша правда отдает душком, что даже власть имущие ублюдки менее воняют?