@energy_, и на ввоз ввоз "японок" пошлина. я вашу братья знаю, всё бы продали, была бы ваша воля. по поводу исполнения закона. зная людей и наше общества, могу сказать, что люди думают в обществе так - плох тот человек, кто не хочет стать чиновником и много спиздить. понимаешь, 90-е такую ментальность заложили. среди моих знакомых только пару человек, кто не давал взятки в универе, гайцам и в в других местах социальной коррупции и часто этим хвастаются и бравируют. а как приятно спиздить то, что плохо лежит или нарушить, если не поймают. запорковаться где попало, желательно на газоне и т.п. вот какой народ, такие и чиновники. так что чиновников невозможно перевоспитать, ты их всех перервешай, новые придут чтобы спиздить побольше. поэтому, нужно с себя начинать и только тогда общество поменяется и не разрешит чиновникам не исполнять законы.
Блиа, вот читаю все эти комменты - за/против Навального, за/против Жириновского и т.п. Но никого за Путина. Так значит что Навальный/Жириновский/любой кто либо лучше чем Путин? Братцы, кто ж за него? Сам я не из числа электората Путина. Поставьте мне минусы кто за Путина, посмотрю сколько Вас хоть. (главное чтобы не 146% опять получилось)
@Tilian, я сам за себя...тока ебанат будет поддерживать нынешную власть кругом ворье жулье и пидарасы! мне ваще насрать кто там сидит вова дима или еще какая друга казлина! власть не измениться пока не измениться сам народ! кого туда сажай все будет тоже самое!
@sobolekkesha, мб его же хозяева поняли что паляться и решили сделать все натуралистичнее. Потому что единственный выгодополучатель от всего этого - он и только он