Скоро против активных митингующих граждан в каждом городе!!! Всех не задавите, псы режима!!! Помните о каре, которая вас настигнет! @Инсайт, Псы режима?) Как раз таки они из тех немногих, кто реально свою работу выполняет) трек мне запилите пжлста в студию @tiptope19, Brian Storm – Turn Down for What (Metal cover) Обожаю когда они людей хуярят! Это реальная сила) Кадры, которые любого разъебут, для них нет невыполнимых задач) Во бесполезная организация, мы платим за нее, а нах.. нужна годами!!! А ЕСЛИ НУЖНА когда дворник не справится, так и они нокасячут. теперь я знаю, какой мужчина мне нужен @Milena, который уложит тебя под дулом автомата лицом на пол и наденет наручники? ) @list123, нууу, как вариант :D без звука ролик намного лучше Ну да .. Им по барабану кого ломать. Жёсткая структура не чего не скажешь. А есть видео где штурм ОМОНа\СОБРа захлебнулся, ну вот прям не затащили пацаны??? а что не вставили кадры, где один из этих медведей дверь у тачки выломал почти и орет "ОТКРЫВАЙ НАХУЙ" ? =) Эта штоле?
|