Путин не смог создать производство.. А кто смог ? Microsoft и Apple это заслуга кого ? Американского правительства, может Рейгана или Буша.. Или создали её личности, бросившие учёбу, сидя в гаражах и занимаясь делом.. Форд, БМВ всё это заслуга отделенных людей и уже с столетней историей..
В 1930-х годах в Корее предприниматель Ли Бён Чхоль открывает своё дело по производству рисовой муки. Небольшой склад в городе Тэгу становится началом большой истории компании Samsung.
@Дмитрий Клабуков, да ты платишь налоги только те которые не получится не платить, а про пользу другую я говорю а именно в развитие своего города или хотябы попытки что то изменить.
@energy_, давай деревья посидим? Замутим инициативу, всем красвью? Или на субботник выйдем всем красвью? С этого может начнём? Я за! Могу заняться организацией! Инсайт пускай 5 деревьев посадит:) вот и будет польза городу! А трепом не будем заниматься?
Несколько десятков пикетчиков пришли с протестом к зданию Госдумы. Активисты развернули красные флаги и плакаты с портретами Навального, Зюганова и Клычкова. Пикет против союза коммунистов с либералами организовала Объединенная коммунистическая партия.
знакомы торгаши испытвают крайние трудности после того как ввели ссанкции, т.е. уже давно.. а всё ещё только хуже становится. Т.ч. хрен знает что там за бизнес такой который не страдает от санкции по торговле.. Сказки какие-то, может это в москве где-то
@energy_, пока ты не начнешь "что то делать", ничего не изменится! Система не система.. хули рассуждать то? Твоё, блять, твоё благополучие зависит не от системы! От тебя это все зависит! Почему кто то в х... не дует и ездит на крузаке? Потому что суетится, не занимается пиздобольством и он не думает о системе! Он ей пользуется!
а вот это уже очень в корне не правильно.. в данном видео, например этом видео, кратко пересказывается о том как система относится к достоянию то что называется Родина. Хорошо втоя схема рассуждения подходит если такое понятие кк Родина не имеет никакого значения.. Пойми как бы ты не крутился, то что денег подымаешь - это хорошо, н окак бы ты не крутиля вне системы, такая система будет ущербна пока ты крутитшься. Ну вот кому из нас это допусти хорошо хоть как-то либо? что земли нашей же страны, наш же президент разбазаривает? Это же пздц по нормальному если рассуждать, это трибунал должен быть или что там ещё как минимум какой-то суд за это!!!!!!!1
Занятный выдался срачь в комментариях... только толку от этого не будет... ни сколько... все о землях о глобальном... но вот о обычном, мирском.. ни кто ничего не думает.. как же вы не поймёте, что жизнь то и благополучие страны зависит от каждого? Хер ли рассуждать то? Если для себя даже ни кто ничего делать не хочет? Чиновники тоже пиздобольством занимаются за место работы. Я не против и модернизации ТЭЦ и не против каких либо инициатив, я только за! Но блин народ, че вы все рассуждения ми и срачем занимаетесь? Надо делать, если есть какие то мысли! Есть идеи по благо устройству? Двигайте-нет так молчите. Сегодня продаётся все и все покупается! Хорошие идеи, да ещё и с выгодой да и с такой противном инициативой будут жить и приносить пользу и городу и выдвинувшему идею.
@Дмитрий Клабуков, вот ы опять о бизнесе и каком движняке, мы тут собрались видео обсудить что наш президент как ды он ведь президент этой страны И вот он раздает понимаешь эти земли этой же страны совсем другой стране, станран эта называется Китай.. сдается земля под долгую арнеду. Пока закончится эта аренда многих из нас уже просто может быть и не быть в живых. Так? Так.. Потом никто и краёв не найдет и никто блять земли не отдаст и будет ещё одно позорное пятно в истории!
По поводу "что тогда сидите" - Тут я с тобойц согласен, полностью. нехуй сидеть надо что-то решать! Но максимум что возможно это митинг, н окак показал практика, нашему Володеньки глубоко-фиолетово на все эти митинги - т.е. иными словами, мы все стоим у черты за которой либо крах, либо спасение - И дело уже заходит далеко не в митинг, это очень серьезное!!!!!
Ай.. да к черту эту болтовню, пошёл я лучше размножаются, и спать потом. Чего и всем советую. А по поводу аренды земельных и их убывания я, за последние 17 лет не видел ни разу, как наша страна уменьшилась...