знакомы торгаши испытвают крайние трудности после того как ввели ссанкции, т.е. уже давно.. а всё ещё только хуже становится. Т.ч. хрен знает что там за бизнес такой который не страдает от санкции по торговле.. Сказки какие-то, может это в москве где-то
Занятный выдался срачь в комментариях... только толку от этого не будет... ни сколько... все о землях о глобальном... но вот о обычном, мирском.. ни кто ничего не думает.. как же вы не поймёте, что жизнь то и благополучие страны зависит от каждого? Хер ли рассуждать то? Если для себя даже ни кто ничего делать не хочет? Чиновники тоже пиздобольством занимаются за место работы. Я не против и модернизации ТЭЦ и не против каких либо инициатив, я только за! Но блин народ, че вы все рассуждения ми и срачем занимаетесь? Надо делать, если есть какие то мысли! Есть идеи по благо устройству? Двигайте-нет так молчите. Сегодня продаётся все и все покупается! Хорошие идеи, да ещё и с выгодой да и с такой противном инициативой будут жить и приносить пользу и городу и выдвинувшему идею.
Ай.. да к черту эту болтовню, пошёл я лучше размножаются, и спать потом. Чего и всем советую. А по поводу аренды земельных и их убывания я, за последние 17 лет не видел ни разу, как наша страна уменьшилась...