@capacitor, а давай рассмотрим простой пример. Вот ты - президент огромной корпорации. У тебя сотни заводов, складов, компаний доставки и колл центров. И вот в одном из десятков отделов сломалась микроволновка. Работяги страдают, кричат во все инстанции, что в обед хавка холодная. Но тебе-то (президенту корпорации) не пофиг? Это проблема самого отдела и их прямого начальника. Или ты такой а-ля Бэтмен сразу прилетишь и разрулишь ситуацию, пусть даже и в другой город (хотя у тебя расписание на месяцы вперед)?
Не надо тут кичиться своим умом и просвещенностью и ратовать за революцию. Не вся вата тупая и слепо следует за царем. Просто есть царь, а есть помещики. И уже проблема помещиков, чтобы их холопы не голодали. А царю так-то глубоко пох. У него другая сфера деятельности.
@nisego, при нормальном президенет такой х.ты впринципе быть бы не должно, при нормальном! а при всякой х.ете творится вот такая всякая хренатень и не надо искать оправданий. Или может ему мал овремени было отдано для правление что бы исчезли подобные явления, коррупции и халатности в стране. Да когда же вы ватнички прозреете, что Путин это жид и вся его подногтная такая же прожидовская, на проблемы народа там всё известно давно... надоело притворство с их стороны и тупость со стороны народа что принимают это притворство как истину, может вы мазахисты что ищите оправданий этим жидам!?
потому что денег на кап ремонт не кто не откладывал! просто убивать пора пидарасов из управы на слово идите жалуйтесь дальше перо в бок еубать и посмотреть в глаза этой мразоте что деньги пиздеть и думает что его не кто не накажет!
Не отменяя смысла всего происходящего пиздеца хочу заметить: а лично Путину-то не пох, что твориться в Екб в одном доме(ну разве что для пиара а-ля спаситель всего живого)? Не, не поймите меня неправильно. Я за мир и справедливость. Но просто тут косяк управляющей компании, хуй с ним, градоначальника или даже губернатора косяк. Но никак не верхушки власти(иерархия как бэ). А так да, сюжет для вброса сгодится.
Или вы наивно думаете, что тот же Трамп, Меркель или Ким Чен Ын сразу же по первому звонку помчаться на помощь какому-то единственному дому, когда узнают, что там происходит трэш, угар и содомия? Вот-вот.