VIP

Обсуждение видео «очень суровый вахтер» 32

• Вы все куча расистов!Похуй на ваши минусы,но вы все расисты!
    Эти люди приехали сюда зарабатывать деньги тем,куда русский не пойдет:в дворники,строители,тележко собиратели как в плаете и прочее!Да,они борзеют,да они плохие,но это не повод всю нацию называть чурками.В каждой стране есть свои "чурки",а то что вы сдесь пишите,это чисты расизм.
    Я кончил!
  • aplesin, +1, дебилов в каждой нации хватает.
  • красава чувак, с ними только так, с русскими нормально разговаривал, а этот чурбек если по русски два слова связать не может...короче не пездите на него, я бы так же ответил тому
  • аплесин верно говоришь. + тебе
  • В семье не без урода, я чуть чуть перефразирую "В нации ни без уродов" Или ещё вот "Как капля дёгтя может испортить бочку мёда, так и один человек - нацию"
  • Stryker, блин, вот я не понимаю... в чем он «красава»? Я всегда думал, что хвалят только тех, кто в чем-то хорошем отличается, а тут: обматерил — красава. Так же могут и русского обматерить, за границей.
    Я уверен, что этот «красава» сам русского нормально то не знает, только маты и все.
  • Всё бы ничего но азиаты столько заразы с собой завезли... Главный санитарный врач Онищенко бьёт тревогу, как бы их лучше проверять на всякую халеру...
  • Ruzaki ты человека не знаешь, а говоришь что он не знает русского, просто я полностью подерживаю его, вот и все, наших может тоже матерят за границей, но наших я уверен не так много сколько всяких таджиков, узбеков и прочих за границей, лично меня раздрожает когда в атобусе, например, двое так называемых "лиц кавказкой национальности" трещят на своем языке и косо на меня посматриваю и какое у меня должно быть к ним отношение? я думаю такое же как и у этого вахтера
  • я согласен с апелсином
    о росо когда черные наглеют то еще хуже гопоты
  • как бы их лучше проверять на всякую халеру...
    Может лучше, просто соблюдать правила гигиены? после общения с ними просто помыть руки и тп. Намного эффективнее и дешевле, чем каждого на болезни проверять.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться