VIP
  • странно все это. неужто и вправдуони верят в то что во всем виновата россия?
  • @BlackHorse123, так смотри там одни дети ! в я тоже в детсве в деда мороза верил и черепашек !)
  • хех дебилы сука
  • Какие дурачки они... им существовать осталось от силы год. Потом шоколадный король в бега и вся страна разойдётся кусочками к другим странам :)
  • кредит не одобрили
  • "русским банкам" все банки принадлежат кучке иудеев и вобще какое отношение банки имеют к русским... одним словом пишут лиж бы задеть
  • @capacitor, По итогам 2016 года Сбербанк стал самым прибыльным банком в мире, увеличив рентабельность капитала до 20%. Это рекордный показатель, превышающий показатели всех крупнейших банков США, включая Goldman Sachs и JP Morgan, следует из расчетов Bloomberg, сообщает Finanz.ru. nnm.me/blogs/deepresion/samyy-pribylnyy-v-mire-sberbank/
  • @Numizmat, ага, ещё и безработицу победили :) не ну а чо
  • @capacitor, да не ни чо.. я не знал просто, что сбербанк за безработицу отвечает.. а вот за переводы денег из России от работников из Украины, очень даже..
  • @Numizmat, да банк тут не причем, я к тому что пиздешь на пиздеже что не новость ))
  • а вот то что всякая хуета под лозунгом с приставкой "русский" честно надоело, какой такой русский мир, кто за него голосовал и болел из русских. почему какое-то мероприятие или событие черезвычайно важности с отрицательным воздействием на мировой арене часто мелькает русский? вот почему русский, а не российских... то есть что где случается, русские , русские... где какое говно то это русский мир и тому подобное... не замечали?
  • [Показать всю ветку]
  • ну с этим надо что-то делать так то )
  • @capacitor, Остается только ждать что нас сплотит идейный лидер, а не очередной обещалкин
  • @Red_1, ай эти лидеры, тоже им верить вечно заводят народ в какую-то авантюру, но центр нужен это да
  • @capacitor, Без лидера русские вымрут как нация через пару поколений, евреи все соки выжмут
  • @capacitor, Русские стали евреями 21 века.. Раньше евреев во всех бедах обвиняли, теперь русских..
  • вот бы власть изменить на народную :) (наивный)
  • @capacitor, Хотя и сейчас на бумаге пропадает такая нация, сейчас все рассеяне
  • @Red_1, ну если быть более справедливым, то русские это народ(ы) там по истории интересно, вобщем коктейль, сам русский, но под этим словом я имею ввиду как минимум три нации :)
  • поэтому то нами так легко манипулирпуют, что у нас нет единства
  • стадо блеать молодые дрищи которые нигде не работают а за подачку от амерькосов которыми управляют евреи портят их же банки(амерькосовские)которые нам русским не пренадлежат и не подчиняються даже президенту рф а потом их востановят другие лупни за зарплату копеишную и бабки налогоплательщиков тоесть их мам братьев и т.д опомнитесь стадо тупое не знающее истину узрейти ее и не верти ни одной власти мира это сука ебаные инопланетяне алчные ЛЮДИ бумажкам не поклоняються горите в аду тьфу а вы лупите у них кто идет на поводу и творит всякую ху....нюююю
  • а по поводу лидер нужен вы зря сейчас же хитрожопый путик замутил статью за разжигание там нацизм и всякую лобуду своих гнобит и садит он сам походу засланец еврей на сотку спорю когда поздно будет вспомните мои слова 17 год нас морет сука самовыдвиженец сам себя пиарет типа люди за него боты бля за него тьфу еще раз
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться