VIP

Обсуждение видео «Труд» 8

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Whatevs, Кстати, 70% разводов инициирует женщина.
    На сегодняшний день 90%

И да, откровенная агрессия безусловно поможет достичь баланса в семейной жизни. Ведь мужику после работы этого так не хватает.
    Это да... мозгое*ания очень сильно не хватает после тяжёлого трудового дня

Почему у всех этих персонажей синие, зеленые или сиреневые волосы? Типа великие умы мыслят одинаково?
    Это схожие симптомы психического расстройства.. Заметь ещё, как она тараторит..

потому что ты в постели уже через два года уже никакая (это исключительно его вина, дадада)
    Многие бабы изначально в постели никакие.. просто брёвна, которые считают, что она просто легла и раздвинула ноги, это уже королевский подарок мужчине.. Обычная мания величия бабская, и она присуще многим современным бабам..
  • Справедливости ради - заведя другую бабу, потому что ты в постели уже через два года уже никакая (это исключительно его вина, дадада), он продолжает тебя обеспечивать. Кстати, 70% разводов инициирует женщина.

Но если ты на полном довольствии не можешь оставаться привлекательной и подтянутой, а вместо пилотки у тебя после первых же родов ведро (лонно-копчиковая? Нет, не слышали), то конечно виноват ОН.

Приходи каждый день задолбанная с работы, запусти дом и детей, зарабатывай вполовину меньше и тогда в 35 лет обретешь независимость под названием "разведенка с прицепом".

И да, откровенная агрессия безусловно поможет достичь баланса в семейной жизни. Ведь мужику после работы этого так не хватает.

Почему у всех этих персонажей синие, зеленые или сиреневые волосы?
    Типа великие умы мыслят одинаково?
  • я обожаю девушек которые без лишних слов принимаются отсасывать мой огромный член, у меня всё
  • ЗАЕБАЛА ЭТА ДРЯВАЯ КРАЛЯ !!!!
  • это обои такие или кто-то шпаклевку плохо наложил?))
  • @prom заниматься собой, что бы на хер не послали потом)
  • ТРУД ТРУД...ПЕСДУ В МУКУ СОТРУТ...
  • Заниматься собой для того чтобы уйти из семьи ? интересные мысли