"..Россия в этом году намерена вложить в американские долговые обязательства 8,7 миллиардов долларов.." , ЧЁ ТАМ ПРО ПЕНСОВ ? да всё , проехали - на х.. нам эти пенсы ... нам же сцуко американская экономика нужна , ну та самая , которая вот вот развалиццо , но даже и эти бумажки , мы намерены хранить не у себя - вдруг бунт какой , и попросят с чемоданами на выход , мы их в гонконге - хранить будем , с оплатой за хранение , а то не дай бог , какой то очередной "свой единорог губернатор - НЕКОРРУПЦИОНЕР стащщищт !"
то… . негодую - сжечь всё огнемётами ! а... может ... рыба с головы гниёт ? а нет ... заблуждаюсь ... с хвоста ! талантливые экономисты , талантливые менеджеры , сотни экономических форумов , тысячи пленарных заседаний правительства , поездки светлейшего для укрепления экономики и открытия всего нового ... а рыба гниёт ... с хвоста ... !
я ничего доказывать ни тебе , ни кому то ещё - не обязан :) примеры роста - пусть тебе правительство показывает , включи россия тв - там правду говорят - всегда - инфа 100 % ...
когда то в сев.корее - не было мобильников , потом - стало , сейчас - уже 2 моб.оператора - слава кым чик пыку ... когда в сев.коре - не было своих автомобилей , сейчас ракеты испытывают .. стратегические - слава кым чик пыку ...
ну примерно то же самое ... какая антиресная весчь прослеживается , если судить по ... а вот когда то ... но по сравнению с другими сейчас - кым чик пык - ацтой :)
нет , я про то , что ты говоришь , вот при ссср не было , а сейчас бери ...
ну так и в сев.корее - много чего не было - уже есть , однако тупин - талантливый экономист , а ким чик пук - тоталитарный узурпатор ... а тенденции то одинаковы :)
когда то у нас не было айфонов 9или чего то там)... сейчас уже есть ...
предлагаю всё , что включается в розетку сказать "спасибо товарисчу путину !" если не он , то кто бы нам это дал ? а кто дал в сев.корее ? наверное тоже - великий пу . и никак иначе !
я горжусь , правда горжусь - у меня на авто - джипися амириканская висит , без дела правда (надобности нет) , но висит ... а вот в рашкенском автобусе который возит школоту в школоту - как бы тоже есть джиписи российского производства - но он - тоже - не работает ... помнишь недавний случай , сломался автобус , и водила отправил детей пешком по таёжной дорожке , и чё там по джиписи говорили ... ? а да ... по нимаю ... нипадохло ... из дома - сор выносить не принято ...
каждый грузовик должен быть оборудован системой глонасс , говорил один дядька в далёком 2009 году , смотрим , год 2017 , не только на грузовиках каждом он есть , но и самолёты с вертолётами разбиваются , их потом неделями ищут ....