VIP

Обсуждение видео «Путин. Россия 10 лет спустя» 93

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Хотя, сомневаюсь что вообще умеете извиняться и слушать, уважать, воспринимать мнение помимо своего и для вас авторитетных "ученых".
  • @Hanuman, хорошо. Раз не понимаете намеки, то прямым текстом.) Идите и почитайте или у мамы с папой спросите правилам общения с людьми. Особенно если человек с вами вежливо, а вы все не унимаетесь. И сразу на счет "непонятных" и "фактов":
    "Забавный ролик. Изобилуют такие изречения типа может быть, скорее всего, вероятно, предположительно, наверное и тд."
    "По крайней мере это честные изречения." Далее разговор будет, только после того, как вы уберете свою быдлячую манеру общения и научитесь извиняться.
  • да уж, люди всеравно выживут, и природа поможет. как бы медведпуты и остальные не пытались нас истребить - мы всеравно выживем!
  • Жаль, не упомянули о структуре российской экономике. ~60% в сфере услуг - несомненно, задел для будущих поколений.
  • @MD_force,
    Интересно, а придя на лекцию и услышав в каждом абзаце намек или прямой текст о том что слушатели (включая вас) - тупые идиоты,
    Профессор обнаружив первоклашек на лекции по высшей математике, не будет терять время на лекцию основ начальной школы. И предложит пройти школьный курс с начала. Получив отказ и нежелание обучаться, и более того, услышав претензии по поводу непонятных фактов, символов и фраз, профессор естественно выскажется о интеллекте деградировавшего поколения не лестно.
  • @Hanuman, а где я сказал, что знания, опыт, разум можно получить паясничая? Я лишь не ко всему вами сказанному отношусь серьезно. Учитывайте это и не путайте желаемое с действительным.
  • @Hanuman, ты тут пытаешься образовывать других. Интересно, а придя на лекцию и услышав в каждом абзаце намек или прямой текст о том что слушатели (включая вас) - тупые идиоты, с узкими взглядами и ничего не знающих, вы бы боготворили его и слушались наставлений. Сколько я общался с действительно умными людьми. Ни один не оскорбил меня если видел, что я не знаю то, что знает он. И забавно то, что вежливо и доходчиво поясняя, или же советуя где можно почерпнуть знания, без инсинуаций дворовой шпаны и оскорблений, появлялось желание действительно почитать и посмотреть. А слушать чванливого, зарвавшегося, мнительного грубияна, а уж тем более следовать его наставления как-то не хочется. Человек должен заинтересовывать, а не самоудовлетворяться за счет слушателей.
  • о обезьяник из своей норы вылез! хуя себе!
  • стоит отметить простую вещь. комменты хамунена сразу приобретают негативную окраску в несколько голосов - это говорит о том, что общественность не считает правильным его мнение. конечно можно возразить, что впоследствии комменты могут приобрести положительную оценку, что произошло бы с хорошими комментами. однако тут возникает один большой недостаток, который сносит это возражение в тартарары. хамунен состоит в массе групп явных плюсовавщиков друг друга.
  • @MD_force,
    А "легкие уколы", ну не сидеть же над каждым постом на сайте с энциклопедиями и справочниками. Нельзя все время сидеть с серьезной миной на лице. От этого умнее не становишься.
    Ум ты путаешь с разумом, знаниями и опытом. Так вот, опыт, знания и разум невозможно получить бодро поясничая. В вопросах выживания Русского Народа я чрезвычайно серьёзен, потому что обладаю пониманием всей серьёзности ситуации и масштаба трагедии.