@Uncle Donald, Мне же за этого платят(нет) в тысячный раз говорю,мне плевать сколько просмотров наберет ролик,я просто гружу ролики с ютуба,не я загружу так кто то другой,какая разница ролик все равно загрузят И вообще выйди из интернета,раз тебя ролики которые я гружу раздражают,или да,напротив моего ника есть крестик,ставишь его и вуаля ты не видешь больше моих роликов,гж истеричка
@m1nacris, ты этим самым повышаешь свое чсв. ты заливаешь видосы не потому что тебе они нравятся или они реально интересные, смешные, а только чтобы кол-во просмотров подбить себе.
@Uncle Donald, Ага а бруно наверно так вообще топ чсвшник,чет реально в голос ору с таких как ты xDD Гружу видосики что поднять свое чсв,боже это же вообще надо быть дауном что бы до такого додуматься,если я хочу потешить свое чсв то кидаю ссылку на свой профиль в стиме xDD но поднимать чсв тем что я гружу все подряд с ютуба,ты блять серьезно?
..любой подобный случай на ТВ - рождение новой **зды на примере *ерковой. Следующий (и, отнюдь, не первый) этап уничтожения Великой Российской империи.
Да какое вам дело до её дырки ребята? Ну трахнули её...дальше то что? Это её жизнь, не нам её судить..Зачем из этого делать шоу? Мы ведь там свечку не держали..
Очень показателен такой факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!!
Хуйня в голове, а Россию не мытьём, так катаньем пердолить пытаются и у этих гандонов получается!!! Мой дед два раза в танке горел, дошёл до Праги и в Халхин-Голе..