кирил хочет дислайк ну так и есть. щя у подростков сложности с самореализацией в интернете. причем большинство там стараются это делать, а конкуренция не хилая гундяй ну это безобиднее чем славяне варвары люди второго сорта вот зачем он это сказал ( я только что понял что у меня за всю жизнь только 2 лайки было ветка и верный !) @ kumatozegege, вот зачем он это сказал ( я только что понял что у меня за всю жизнь только 2 лайки было ветка и верный !) у меня вообще 1 сенбернар и 2 московских сторожевых... поставте мне хотя бы сенбернара) @montrs, вот теперь ты понял как молодежи трудно без лайков !) @kumatozegege, поверь мне, я знал... мне каждую осень на охоте трудно без лайков, ну или без лаек) @montrs, долго приучал что зверя на тебя гнали? мы както брали собой сучку так она весь лес науши поставила ! потом даже и белок не видели !) @kumatozegege, у меня собак сейчас нет, но у знакомых одна рабочяя сука и кобелька молодого и сучку не шибко опытную, лучше всяких инструкторов учит. ...подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх и прибудет с вами благодать(с) киря хуле легко рассуждать, если ты наебал кучу народу и у тебя жизнь удалась. разговаривает с таким гонором, как будто 2 ходки в Вифлеем сделал... пешком! Так уж и быть, нагрешулайкну) Постарел помню его передачи в 90х
|