Я понимаю, что для инвалидов нужны специальные пандусы, системы погрузки в автобус, самолет и т.д., но на видео, по-моему, перебор... Ну реально, расстояние между поездом и платформой 5-10 см, я видел, как инвалид, который был без ног на какой-то досточке с колесиками (в руках были тоже какие-то непонятные ручки, которыми он от земли отталкивался), спокойно заезжал и выезжал с вагона метро, что уж говорить про коляску с большими колесами...
lik, давай хребет тебе сломаем и посадим в коляску и ты будешь рассуждать, что перебор, а что нет?! а то легко кукарекать поперживая в теплое кресло в инетеке. хотя в своем городе на коляске ты да же из подъезда не выедешь...
lik, давай хребет тебе сломаем и посадим в коляску и ты будешь рассуждать, что перебор, а что нет?! а то легко кукарекать поперживая в теплое кресло в инетеке. хотя в своем городе на коляске ты да же из подъезда не выедешь...
@leibovich_av, а давай ты лучше себе мозги вкачаешь? а то их у тебя нехватка жуткая... Прочитай еще раз, кукарека, мое первое предложение, где я сказал, что им нужно строить специальные пандусы, системы погрузки в транспорт, ты этого не видел? Или у тебя память краткосрочная, что к концу коммента из 6 строк ты уже первые 2 не помнишь?