VIP

Обсуждение видео «Китайское метро» 44

• эта картина привычней

• че реально ему еще платят за это?
  • Я понимаю, что для инвалидов нужны специальные пандусы, системы погрузки в автобус, самолет и т.д., но на видео, по-моему, перебор...
    Ну реально, расстояние между поездом и платформой 5-10 см, я видел, как инвалид, который был без ног на какой-то досточке с колесиками (в руках были тоже какие-то непонятные ручки, которыми он от земли отталкивался), спокойно заезжал и выезжал с вагона метро, что уж говорить про коляску с большими колесами...
  • @Lik, вроде все так, но все же хочется чтобы иметь хорошую физическую форму было не обязательно.
  • lik, давай хребет тебе сломаем и посадим в коляску и ты будешь рассуждать, что перебор, а что нет?! а то легко кукарекать поперживая в теплое кресло в инетеке. хотя в своем городе на коляске ты да же из подъезда не выедешь...
  • lik, давай хребет тебе сломаем и посадим в коляску и ты будешь рассуждать, что перебор, а что нет?! а то легко кукарекать поперживая в теплое кресло в инетеке. хотя в своем городе на коляске ты да же из подъезда не выедешь...
    @leibovich_av, а давай ты лучше себе мозги вкачаешь? а то их у тебя нехватка жуткая...
    Прочитай еще раз, кукарека, мое первое предложение, где я сказал, что им нужно строить специальные пандусы, системы погрузки в транспорт, ты этого не видел? Или у тебя память краткосрочная, что к концу коммента из 6 строк ты уже первые 2 не помнишь?
  • Даже в сраной китае и то в разы лучше жизнь чем в рашке...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @mega32, а ты типичный упоротый нытик. Которому хоть сопли подтирай, все равно не доволен будет.
  • @lesspass, он быдло шизоидный ватник )
    раскрыть все картинки
  • @ChernomirdinReturn, интересно было бы взглянуть на твою унылую рожу что ты из себя нытик из совка представляешь .
  • @Di22,
    Ещё одно унылое говно прискакало. :)
  • пока ждал вейп дул?)
  • у нас в России народ внес бы его и вынес , мы хорошие !
  • аватар
    Pandaman  •  23:04 04.03.2017 удалено
    -1
    ...
  • Супер! в Красноярске метро доделают и у нас станут инвалидам помогать! а 2 минуса поставленные, педиками.
  • Интересно, как называется профессия того, кто этот пандус кладёт?:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться