Shadowsonic, я тебе щас все обосную, т.к. мне не лень это сделать. Есть спортсмены, о которых ты как раз и говоришь, которым нужна карьера и деньги. Они где-то там и качаются, занимаются, и т.п., а эти люди не профессионалы, но им нравится спорт и они его пропагандируют. Ну а про то, что "все равно никого не изменишь" - лучше просто сидеть и смотреть в свой двор? Как сидят пол двора перед детьми и ебашат алкоголь, тем самым подавая пример новому поколению. Ты предлагаешь избивать людей за алкоголь? Они делают то, что могут. Даже прямых угроз нет, биты "на всякий случай". Я уверен, что бить они никого не будут
nik_git, это их жизнь. Они сделали свой выбор. Пусть пьют и загинаются во дворах. А про то, что они подают плохой пример подрастающему покалению, так допустим, если бы они этого всего не видели, я о том самом подрастающем поколении, думаешь они бы не разу в жизни не попробавали пивка или чего-либо по крепче? И, да, я не предлагаю избивать людей за алкоголь, но то, что было показано на видео, ничего не изменит. Мб эти люди задумаются на часок, другой о том, что произошло, да будут пить дальше.)
я бы взял биту,переебал бы всем,выпил пивко,и закусил бы шоколадкой....ненавижу спорт! никогда в жизни не буду им заниматься! а вот алкоголь помогает найти людей по душе,он помогает излить душу и после него становится легче...так что всегда с парнями в подьезде вечером ягу пью...