VIP
  • Вот если бы мы этого не сделали, у вас никогда не было бы крытого ледового дворца для хоккея.
    Пали низ холопы и расцеловали государевы ботинки!
  • @mega32, ахуевший, забыл на чьи деньги это всё... а преподносит, как будто на свои
  • @Слоктей,
    Так чинуши и депутаты так и живут сейчас. То есть это не им дает работу народ, а это народ холопы ебаные, а они господы и бабки из бюджета тоже их и по праву принадлежат им. :) А уже потом они кости какие-то кидают холопам с царского стола.
  • @ChernomirdinReturn,

ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ - ЧЕДОМАН-ВОКЗАЛ-КИЕВ
    @
    ДУМАЕШЬ В ДРУГИХ СТРАНАХ НЕ ВОРУЮТ?
    @
    ХОЧЕШЬ КАК НА УКРАИНЕ??!?!
    @
    А ВОТ ПРИДУТ НОВЫЕ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОРОВАТЬ СТАНУТ
    @
    НУ ОНИ ВОРУЮТ, НО ЧТО-ТО ТОЖЕ ДЕЛАЮТ
    @
    ПУТИН НЕ МОЖЕТ ОДИН ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ

• ...
  • ...
  • лучше бы блять поставили адекватного президента хоккея с мячом, пользы было бы на много больше, а не нынешнего убийцу хоккея
  • чёрт!
  • "Никогда бы не было крытого Дворца для хокея" - спасибо, блять, барин. Хоть за "достижения" построили.

• @Regrent, "Никогда бы не было крытого Дворца для хокея" - спасибо, блять, барин. Хоть за "достижения" построили.
    Вы не поняли..Мутко говорит местным пидорам-чинушкам прям прямолинейно:"Это я вам даю право пилить бабос с этого дворца, если бы не я, то вы бы тут хуёк посасывали без денег...а так и мне ещё откат сделаете, чепушилы опущенные"..как-то так вообщем
  • Ээээ Мудтко стой!!! Какой крытый стадион, а как-же термос с коньяком в -30.
  • под....бал))) сука.
  • это он про какой крытый стадион для хоккея с мячом? арена север что ли? которую строили строили а в итоге блядь обосрались и построили то что не подходит по стандартам..
  • бассейны построй и сделай их доступными
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться