1- россия не обязана выполнять никакие минские соглашения ... она не является стороной конфликта ... иными словами , германия , как и франция , тоже являются гарантами исполнения минских соглашений , но выполнять их , они - не обязаны , так как тоже , не являются сторонами конфликта , а только гарантами исполнения соглашения , иными словами , конторами , которые ведут и следят за выполнением договора (между ли юр.лицами или физ,агентами - какой либо сделки , договора , купли -продажи и т.д.) 2-ответка лаврова - вполне закономерна (смотреть выше , пункт 1) 3-мне глубоко по ..й , какие бумажки лднр становятся признанными в россии , с какой стати , мне забивать этим мозг ? мы признали бумажки , не признаваемых нами субъектов ? а это как ? то есть если завтра образуется атлантида (всплыла например) , то её документы я признаю , а саму её - нет ? БРЕД - СИВОЙ КОБЫЛИЦЫ ТУПИНА ! 4-формальная независимость - бл.ть я е.у ... мозг выссался ... 5-какие отношения и с кем именно строить кремлю , решать именно кремлю , хоть при признании , хоть на данный момент - при не признании ... 6-получить рос.паспорт - это разрешение , а не привилегия или уж тем более право (давать паспорт , или не давать - компетенция властей россии , а не право кого то из лднр , укры или ещё кого то ... пусть докажут - что это - не так ) .