"Не надо работать не надо пахать наш метод .... надо орать про жуликов и воров!" "Нам лишь в интернетах бы по визжать про спизженные миллионы"
Глупее и бездарнее попытки выработать неприязнь к инакомыслящим гражданам, которые пытаются открыть глаза прочим на то что их "обваровывают" толстые дядьки в костюмах, я не видел.
Не надо работать не надо пахать ты ведь крутой мужик Бюджетик попилен на больницу, на садик вжик вжик вжик!
ну не знаю, был бы я главой государства и действительно бы боролся с коррупцией, то есть и сам бы не воровал и другим бы не давал, то такие граждане как навальный со своим фондом борьбы с коррупцией были бы у меня в большом почете. это же незаменимый помощник. лучших бы кадров направлял на проверку информации гражданина навального. допустим залил навальный в интернет видосик про мэра нижнего новгорода и его квартиры в сша и у меня уже бы через полчаса во дворе мэра чорный воронок стоял бы а еще через три часа он бы уже в лубянском подвале на крюках висел туша ебаная и каялся и каялся и каялся. а гражданину навальному орден за заслуги перед отечеством - молодец вычислил крысу. сам то я не могу за всеми уследить. спасибо