VIP

Обсуждение видео «Middle-earth Shadow of War - Трейлер-анонс» 33

• чё то я кончил

• для одного игрока,нет озвучки русской, за че такие бабки хз.
  • @FTYZ, по ходу цену для нас не "локализовали": 60$ как в пиндосии + новый налог на цифровую продукцию.
  • @Uncle Donald, В стиме налог на цифровую дистрибуция не распространяется,валв уже неоднократно заявляла что вместо оплаты налога в США просто будет переправлять эти деньги в нашу казну
    по поводу цены,цену изменят в меньшую сторону,напомнить сколько PES 17 стоил когда появилась страничка в стиме?

@FTYZ, Все добавится к релизу,в очень редких случаях изначально пишут все языки,вроде бы в стиме не первый день

• Это охуенно красиво!!!!
  • 4к за стандартную игрульку , плюс еще 2к за кучу "золотых" пикселей, скажем дружно нахер нужно! Ценник на игры абсолютно неадекватный! Torrent-edition лучший выбор при таком ценнике. А за 60 баксов пускай сами играются в свои кастрированные поделки)
  • да ну нафиг! писал не единожды и повторюсь: для меня критерий стоимости игры - время которое я на нее потенциально потрачу.

если я первую часть тени мордора прошел за 10-15 часов, то это как в кино сходить и отдать за нее со скидкой 200-250 рублей я готов.

а если я в дарк соулс\ведьмаке нахерачил по 200-300 часов то и 1000-2000 готов отдать. впричем я знал что меня это зацепит и купил предзаказом, а не ожидая скидки. и не жалею. купил бы и дороже.

а эти новые ценники на всякие думы, ордер 1886, хеви рейн подобные игры - красиво, но блин я это пройду за десяток часов и всё. сетевой наврятли захватит, перепроходить нет желания... платить за вечер-два игры 4000 рубля? я им лучшее применение найду. обожаю МЕХАНИКОВ =)
  • @Faramaynd, шизофрения конкретная, так можно выбирать машину, квартиру, исходя из каких то сухих цифр, но блять игра...
    по твоей логике люди должны были платить за Кс и Доту по ляму, потому что они в нее долго играют? а если ты бомж то не стоит позорится и выдумывать какие то нелепые оправдания, играй молча в игры с торрента
  • @Станислав Белов, мультиплеерные вещи не имелись ввиду.

не пойму чего ты со своим элитным "пок-пок-пок" влез, не про то разговор был... и в чем позор? с торента я уже игр не качал лет 5, но тебе с твоего курятника видней наверное =) все эти ААА проекты мало того что стоят конски, в большинстве своем ещё и качества посредственного оказываются, вся их ААА сущность вкладывается в маркетинг.
  • А негры были во вселенной кольца?
  • ведёте себя как типичные пекаря бля,4к за игру о боже как за что? отсутствие мыслительного агрегата единственный аргумент для того чтобы до сих пор не понимать,что все топовые игры на релизе стоят 50-60$,но для ру сегмента всегда были поблажки для сохранения региона чтоб обратно на торренты не расползлись,рынок за эти несколько лет вырос и по расчётам аналитиков вы уже конкретно так на игре и брать будете нормально.
    Как топовыми железяками перед школотой трясти,так вы все миллионеры,как платить за игры по той же самой цене,по которой их берёт весь мир,так вы единогласно ноетесь по всем профильным блокам комментариев
  • @BaJIepa, где ты тут у кого "топовую железку" увидел? у людей денег нет на новое. я свою 4ю пску сбагрил, ибо диски за 4000-5000 брать не готов. а щас давлюсь овервочем на средних настройках.
  • Ахаха ору с некоторых, строят из себя ниибаца правильных. За мамины бабки игрульки с железкам покупают и пиздят на тех кто одиночные игры с торентов качает. Логика на высоте.
    На какой хуй я буду платить за набор пикселей 5к рублей, если я все это гавно класса ААА могу свободно скачать с торента, заплатив лишь за интернет.

Сейчас практически каждый выходящий проект с громким именем, имеющий якобы высокий класс , порядка ААА, мол самый ТОП, от самых ТОП разработчиков имеет ТОП цену. А на деле выходит, что это первосортное гавно ААА класса, на которое даже жалко тратить свой безлимитный трафик!

Да и вопрос к любителям лицензии, которые заняты поливанием дерьмом тех кто качает с торента: У вас самих то сколько лицензионных продуктов на ВАШИХ компьютерах установлено? Windows к примеру у всех прям PRO версия купленная? Или такой популярный Аdobe photoshop? Тоже лицензия? А может Sony vegas pro лицензированный? О,как же всеми любимый Microsoft office, каждый из нас им пользуется, но у кого он куплен,а не скачан с торента? Вопрос остается открытым. И я уверен,что ни у одного из вас, нет и никогда не было лицензированных копии данных продуктов. А как пиздеть про нищебродов, так они сука, самые первые вылазят.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @m1nacris,

MOST OWNED GAMES: dota 2, tf2...

они и бесплатные игры считают, алё

у меня таких скринов вагон как раз на случай если кто то начнет верещать насчет цены и прочего

эт я к тому что ты "без палева" хвастаешься))
    ну да похуй
  • @Uncle Donald, Я напиздел про онлайн,мы на первом месте(актуальный стату не нашел,которая на реддите была,т.к автора забанили и офк вск его темы удалили,даже гугл кеш не помог) нашел только на китайском сайте и то за хз какой период

раскрыть все картинки
  • @m1nacris, а насчет "2-ое место в мире по всем продажам" - тоже хз, там в основном f2p типа доты и тф. Нужны более точные данные и именно на продажи игр с ценником > 500-700 р.
  • @Uncle Donald, Ниже листай там написано "OWNED GAMES BY COUNTRY" мы находимся на втором месте на проданной игры на человека
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться