VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @m1nacris, ну началось всё с того,что краслан был продан,а закончилось тем что красвью переименовали в хламер,вот и результат
  • @BaJIepa, Ща бы думать что я агрюсь,что с красвью стало,почему когда ты пишешь столб текста все думают что у тебя пригорело и ты агришься xD
  • @m1nacris, агро выключи,ты просто написал мол "я вот тут на днях нюханул трафик",я решил дать совет по этому поводу,у меня так же на постоянке включен комп и по ИБ ты меня вряд ли чем то удивишь.
  • @Uncle Donald, Я напиздел про онлайн,мы на первом месте(актуальный стату не нашел,которая на реддите была,т.к автора забанили и офк вск его темы удалили,даже гугл кеш не помог) нашел только на китайском сайте и то за хз какой период

раскрыть все картинки
  • блять, строчил ответ , в итоге все нахер куда-то пропало. в п...ду кароче этот бессмысленный спор.
  • @BaJIepa, Что то мне это напоминает,ах да вспомнил,где то полгода назад я с челиков на д2ру так же спорил,я 3 недели сниффил трафик,комп был велючен ВСЕ ЭТИ ТРИ НЕДЕЛИ,но как скинул все отчеты и пруфы челик слился,потом его еще всю неделю гнобили,а потом и во все начал добавлять в ЧС когда об этом напоминали xDD Повторить хочешь? У меня все равно комп вообще всегда включен,мне вообще не тяжело

@Uncle Donald,
    эт я к тому что ты "без палева" хвастаешься))
    ну да похуй

Windows 10 >print screen>после этого сразу снимок улетает в облако скай драйв,а обрезать после этого такое себе

они и бесплатные игры считают, алё

В доте не так много русских как всем кажется,да мы все также на втором месте по онлайну,но там лям с копейками всего лишь уников в месяц(ищу скрин с реддита)

И как я помню там считается >10 игр на акке(могу ошибаться уже не помню),где то был расширенный сайт по статистике хз найду или нет,самом интересно стало
  • @m1nacris,

MOST OWNED GAMES: dota 2, tf2...

они и бесплатные игры считают, алё

у меня таких скринов вагон как раз на случай если кто то начнет верещать насчет цены и прочего

эт я к тому что ты "без палева" хвастаешься))
    ну да похуй
  • @Uncle Donald, Посмотри пожалуйста за какое число этот скрин(у меня таких скринов вагон как раз на случай если кто то начнет верещать насчет цены и прочего)
    Нахер мне свою библиотеку светить когда у меня стим в профиле красвью есть)

а насчет "2-ое место в мире по всем продажам" - тоже хз,

Вниз пролистай "OWNED GAMES BY COUNTRY" вот тебе примерная статистика купленных игр на каждый акк,мы на втором месте,но это тоже офк не показатель т.к в стиме всего ~4-5 лямов рос. пользавателей
  • @m1nacris, и да, скидывать фулл скрин, где видно сколько у тебя денек в кошельке, не обязательно)))

ты бы еще невзначай так засветил библиотеку и конфигурацию машины)))
  • @Uncle Donald, Ниже листай там написано "OWNED GAMES BY COUNTRY" мы находимся на втором месте на проданной игры на человека