закон должен быть только один, если собака без поводка и намордника, штраф 5 тыс на хозяина. Если хозяина не установить то уничтожение собаки. Причем уничтожить может любой гражданин.
@barsik87, какие штрафы? Дебилам похуй на штрафы. Запретить держать бойцовские породы раз, обязать владельцев собак большего размера чем чихуянихуядохуя пройти курсы по дрессировке, а тех кто отпускает собак без поводка и намордника усыплять нахуй.
@chaliy124, так хозяев усыплять! собачка не виновата, что хозяину на её дрессировку похуй. У нас же половина берёт щенка ребёнку, а потом когда с щенка сходит милота и надо его не просто выводить два раза в сутки просраться, а играть с ним и дрессировать, просто вывозят в лес и всё. А те кто берут бойцовских собак, делают это типа для защиты, и хуй ложат на то что таких собак надо дрессировать и выгуливать в 100500 раз тщательнее чем такс.
У чихов и мопсов зубы и когти тоже есть и они тоже умеют кусаться и лаять. Все собаки должны ходить в наморднике и на поводке и срать не во дворе. Я лично не только бойцовых собак боюсь, но и агрессивных людей и насекомых всяких. Нужно издать закон заставляющий всех людей, которых я боюсь, носить намордники и строгие ошейники, а то мало-ли что.
Наберут этих туполобых бойцовских собак всякие доблоёбы опущенные и униженные, и ходят с ними по улицам, выёбываются без намордников ...Вы пробовали когда-нибудь сделать замечание любому владельцу бойцовской собаки? Попробуйте...На меня 2 раза спускали таких псов на поводке..Трусливая тварь ещё пыталась смеяться за спиной своей полоумной собаки, пока камень не полетел в башку псу Естественно ответственны хозяева, как за поведение собаки, так и за то,что ходят без намордников и поводков....Охуели мрази в край