VIP
  • аватар
    Russian_GOD  ○  22:06 26.02.2017 удалено
    0
    ...
  • Что сделать-то должен, новый (или текущий) президент России, чтобы оппозиция местная довольна осталась? :)
  • @Pushkin, твой вопрос УЖЕ изначально ЗА ТЕБЯ дал ответ. НИКТО, ТАК ТЕБЕ В ГОЛОВУ В БИЛИ.
  • @хутин лох, Обвинение кинул! Докажи ! Что в кусты то!
  • Защитник вселенной?
  • давай плазматрон ебанёт про заслуги ер хотя бы
  • @хутин лох, Воздух сотряс ! И всё ?
  • опять ты псих больной
  • @хутин лох, Брехло...
  • и еще мне интересно что за уебан этот ролик делал и где он инфу брал,наверное на таких же сайтах как и хламер!
  • вам ебланам, точно, в рот сри - говори шоколад - вы прожуете и проглотите. Такие дауны мне просто жутко.
  • @хутин лох, А ты мозг напряги! Почему тебе не отвечают !
  • пока - гагарины.
  • [Показать всю ветку]
  • @Pushkin,
    Какие блять интересы? На сопредельных государствах идут войны, народ там настраивают против русских. Украинцы уже русских ненавидят... Интересы отстаивают.
    После революции 17 года, 3 года по сути гражданская война шла и 2 года выгоняли пидорасов, всякие захватнические корпусы И за 10-15 лет ИНДТУСТРИАЛИЗАЦИЯ, а потом 41 война и Россия победила благодрая индтустиализации и умному руковдству. Напомни сколько прошло после развала СССР. 26 лет. 17 лет правит путин. После 45 года прошло 16 лет и запустили первого человека в Космос. После разрушительной войны...
  • @ChernomirdinReturn, дак грамотное руководство по другому порядок наводило, скажем так, более летальными методами. Тут система-то не позволяет такими методами пользоваться. Нельзя же например Чубайса к стенке поставить, это не политкорректно). Но в целом смертную казнь не мешало бы вернуть. Я "за" -).
  • @Pushkin,
    Ну например? Например за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах могли приговорить к казни, ибо это диверсия против государства и народа. Чубайса бы давно уже к стене поставили и многих олигархов, был бы сейчас СССР. И Сердюкова в том числе...
  • @ChernomirdinReturn, дак так и надо и уж тем более за терроризм казнить. А сейчас то нет такого. Зеки чо сидят, деньги налогоплательщиков проедают, пусть строят чего-нибудь масштабное.
  • @Pushkin,
    Ты бы ещё знал, что переводят ту же обамку недостоверно по тв эрэф... Например есть видюшка на ютьюбе, где по рос тв обамка якобы "мы учитываем авторитет россии и не будем размещать про и ваще путин заебись пацанчик" а по факту он в своём выступлении нахуй послал Россию с путиным.
  • Когда чувак за кадром, втирает в микрофон мне дичь....
  • Эрдоган кстати не затупил так же. Молниеносные аресты и обратился к нации, чтоб на улицу выходили его поддержать и народ вышел и не дали его сбросить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться