01:44 во всех играх так бы прицел был,а то бесит когда тупо только делает увиличение камера а не сам прицел как в бф-код да и вобще во всех кроме кризиса
@REKRUT, а вы из винтовки с прицелом стреляли в реальности? если нет, то прижмите подбородок к груди но смотрите вперед, соедините указательный палец с большим(на правой руке) в своеобразное кольцо, поднесите его к своему глазу примерно на 3 пальца от переносицы, вы много видите вокруг? а теперь еще вытяните левую руку вперед выставив любой палец в верх, сфокусируйтесь на нем смотря через "кольцо" правой руки. как теперь видно?
Если я правильно понял, то в игре прицел может отклонятся от центра экрана (как в Arma). По мне, так это минус, к этому очень сложно привыкнуть (во всяком случае мне). Если это так, то было бы хорошо если бы в настройках была возможность прикрепить прицел к центру экрана без возможности его смещения.
huntsman Это лучше чем Код2. :) По приколу там при попадании можно автомат потерять. :) Помню отстреливался-отстреливался в Сталинграде, убегаю, хуякс, в руках ничего нет - потерял автомат. :) У пулеметов при перегреве стволы можно менять. Вообще охуенная игра. :)