VIP
  • ...
  • youtu.be/qnGvKhSUWgI
  • Субарист дурачок. :) С мотасом гоняется, ещё наверное думает что его сделал. :) А вообще был бы там Гэтр... Вот гэтр бы его обоссал. :)
  • [Показать всю ветку]
  • @ChernomirdinReturn, да. Там есть момент где они на светофоре встают рядом и владелец джитиара спрашиваюет: литр? В ответ водила мопеда: ДА.

Не знаю какие там видео.. Но я видел видео где БМВ мотак литровый новый проебывает новому 911 турбо С, а после 160 обгоняет.. Могу пруф скинуть! тест драйв кстати Dragtimes проводили, наши.

@Слоктей, хохляндия
  • @xrust,
    Это странно, аэродинамика по идее у авто лучше должна быть. Вон в москвобаде видюшки есть на ютьюбе, гэтр там r1-ну накидывает за обе щеки. :) У него даже тупо разгон с места быстрей, чем у r1. И объем и мощь и аэродинамика. :)
    П.С
    На видюшке он его на гэтре так же троллит, как здесь этот субаря. :)
  • @ChernomirdinReturn, есть такой мотоцикл как бмв s1000rr. очень быстрый. объедет джитиар и турбо с после 150..
  • @xrust,
    Ну я ща погуглил, максималка у GTr больше, четверть мили они практически одинаково едут.
  • Удалён 23:07 22.02.2017 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • кстати, это где такие дороги?
  • Два идиота.
  • Пыль глотает за субарем все видео, и че то несет еще...
  • скажите его ютьюб, я ему там напишу что он лох и пиздабол.
  • любое заряженное авто уедет от литробайка, только лишь потому, что козлят байки, не возможно с первой передачи рукоятку в фултроттле, сразу, ска, на заднее колесо встает.
    для понимания кто от кого уедет, нужно считать скль кобыл на кг веса.
  • аватар
    HJHJHJ  ○  16:41 23.02.2017 удалено
    0
    ...
  • субарь ему фору дает)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться