аххахах Тяжкое преступление кража еды на 630 рублей...суки блять! да и навальный тоже гандон решил сливая других сам выехать мол такой белый и пушистый....кругом один пидарасы!
любой паразит лезет во власть и Навальный один из них вот он как-то сказал что за год заработал 5 млн а ты не скажешь на какую работу он ходит за таким заработком?
@MOHCTbIP, за навального и не говорю что он хороший и нужен, власть должна показательно решать озвученную проблему, а властям по-й так как им жить хорошо и жизнь хороша, народ и власть живут в разных реалиях )
Как тут не вспомнить недавнее дело пенсионерки из Иваново, которую судили при активному частии прокуратуры за чудовищное преступление - хищение продуктов на сумму 630 рублей. кое где сказано: "Не укради у ближнего своего" а вот про "дальнего" ничего не говорят
Навальный - это чья-то погремушка. те, кто сейчас жив, вряд ли смогут назвать времена, когда им жилось лучше. но всегда были люди, которые хотят быть поближе к общей кормушке (а лучше всего ваще взять её в руки). поэтому начинают подогревать у людей чувства типа справедливости. ещё недавно в обиходе часто можно было услышать "честно на такую машину заработать невозможно". а сейчас эти машины стали стоять у нас во дворах. ну что в такой случае делать Навальному? начать рассказывать про яхты, про какие-то единичные случаи со стариками-пенсионерами. хотя и при царе, и при СССР люди подаяние просили. но если о прошлом умалчивать, то у безголовых создаётся впечатление будто нищие появились только что. и не разбираясь в причинах сразу начинают винить власть, и как правило в воровстве. особо забавно выглядят бывшие политики типа Касьянова. типа "вот если я приду, вот будет не жизнь, а сахар". но ведь уже был! где был сахар?
люди работали и в течении 2-5 лет получали жилье )
ой как красиво-то!!! если твои родители в этот срок уложились, это не значит что всем такое щастье светило. очереди были 5-15 лет. причём 5 - это везунчики у меня некоторые знакомые на Каче и на Пашенном до сих пор живут. так и не дождавшись своей очереди.
про продукты и яйцо куриное, это смотря где и в какой промежуток времени по годам, а то перед путчем и тд
1982 год. какой вманду путч?
не пытайся тему менять
да никто её не меняет. у тебя по этой тебе мало информации. а та что есть - искажённая.
и операции платные у нас, тот же сустав сделать и тд
тот же сустав есть платный вариант и бесплатный. тебе надо ознакомиться с перечнем оказания бесплатных медицинских услуг а что сейчас лечат, а при коммунизме ампутировали ты вкурсе?
@MOHCTbIP, при коммунизме ампутировали потому как развитие было другое медицины,кто работал тот квартиру получал, а кто делал вид что работает тот и ждал и ждет и будет ждать), люди бы и сейчас закупались по полной и дефицит бы был, да только покупательскую способность сильно снизили ), меня на данеый момент реакция власти на проблемы народа интересует, а не способы пассчета европы и России ), и коли-во датационных операций очень мало .
кто работал тот квартиру получал, а кто делал вид что работает тот и ждал и ждет и будет ждать
делали вид что работают: КТПУС МТТС ГТС ЭТУС и т.д. это предприятия связи. порядка 5 тыс человек расшифровка нужна? квартиры давали на крупных производствах/заводах. всем остальным везло меньше
@MOHCTbIP, так иди работай на завод крупный, едь на север, а то такие как ты ваше поколение хотели сидеть в связи далеко не ездить,иметь дополнительные бонусы за установку телефона дома , а теперь плачут, и заметь работать на севере и заводе не более 5 ти лет а не 20-25 как сейчас с ипотекой, так что пошел ты козе в тре-ну с такими своими рассуждениями )
да х.ли говорить , один верный единорос - "забыл" перед выборами задекларировать недвижимость во франции , ну там где его грабанули и леща отвесили , вот другой , и снова верный , и снова и снова "забыл" ...
случайность , совпадение , не думаю ... это всё верные патриоты родины
На протяжении нескольких последних лет Россия является страной с самым большим в мире разрывом между богатыми и бедными. Таковы результаты ежегодного исследования благосостояния Wealth Report, которое готовит банк Credit Siusse. 10% самых богатых россиян владеют 87% благосостояния России. С такими цифрами мы сильно опережаем другие страны. Например, в США этот показатель — 76%, а в Китае — 65%. 92 тыс. долларовых миллионеров в России и примерно 90 долларовых миллиардеров входят в глобальный 1% самых богатых людей. Зато у нас один из самых низких в мире показателей среднего класса — 4,1%. Из стран, в которых проводилось исследование, меньше только у Аргентины, Таиланда и Индии. но там хотя бы тепло ... :) ладно я бай
@MOHCTbIP, нет, простые вопросы это: сколько тебе лет? Тебя не Рома зовут?) Ты в 6-ке работал?)
А когда тебе что-то начинаешь рассказывать и объяснять, что-то объективное, и всем известное, причём объяснять серьёзно, например про смертность, про децильный коэффициент, про то, когда по факту был построен социализм, ты начинаешь включать дурачка, ёрничать, психовать, кричать про то что тебе не хватало колбасы при Брежневе и т.д., чем сводишь на нет любое обсуждение. Сейчас вот новую манеру взял, делать мне те замечания, которые я делал тебе в предыдущих "дискуссиях")) о беспорядочных мыслях) Вообще уморительно) В общем ты постоянно пытаешься любое обсуждение по делу, перевести в бесформенный вид спора.
За сим, в очередной раз констатирую, общаться с тобой серьёзно нет никакой возможности) Можно лишь попинывать, когда завираешься по чёрному как Хануман. Например как в случае с разрывом доходов у бедных и богатых) Такой бред нельзя оставлять без внимания)