VIP
  • Что друзья мои , стремно?:))
    Вот это будущее новой России!
  • Актер, игравший Колю Герасимова, в итоге не выдержал испытания славой, спился, кое как выучился на маляра, женился на какой то бебёнке из дерёвни, и сгорел во сне в избушке после очередных возлияний.
    При чем ему было двадцать с чем то, когда он ушел от нас.
    Вот цена славы!
  • да самое грустное,что нихера это не смешная озвучка..
  • есть забавная байка) что любой фильм концептуально связанный с будущим или предсказывающий его - проклят) и актеров ничего хорошего не ждет)
    честно)) когда я был маленький и смотрел этот фильм) мне хотелось что б будущее было таким) мне это и сейчас хочется))
    но... спасибо поколению людей которое просрало великую страну купившись на сыр в мышеловке, под названием - демократия/свобода...
  • @shorry, оччень неплохой обзор мира, показанного в фильме:
    communist-sf.livejournal.com/75154.html
  • Коля Герасимов по факту не чиновником должен был стать,а опером убойного отдела,прошедшим Чечню, и сесть на зону он должен был как раз после убийства группы ублюдков-кауказцев наркоторговцев,которых прикормили чиновники на территории Москвы....его признают виновным и посадят на стандартные 25 лет...:)..а наркоторговцев-работорговцев посмертно признали не уиноувными, и поставили памятники из чистого чёрного гранита на Ново-девичьем кладбище за счет пенсионного фонда....Вот так поправдивее будет.
  • SPQR Спасибо брат,хороший ролик...хоть и юмор чёрный...
  • Удалён 02:35 30.08.2011 удалено
    +1
    ...
  • Толсто
  • хороший ролик :<
  • Всё случилось так, как должно было быть- иначе бы не случилось...
    Наше дело мотать на ус и не повторять чужих ошибок. В конце концов, всё можно вернуть, построить заново, ещё лучше чем было...
  • @ikill, построить заново можно заводы,дома,улицы....а вот человека нового формата построить заново можно только через большую кровь...доказано историей.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться