Вы все таки разосрались на почве национальной ненависти... блять, какие вы все таки дети. Все. Большие, блять, детёнки. Есть такой диагноз - психологическая незрелость. И она просто прет из вас из всех. А причина этому - Красвью.
Вот только, разосравшись, вы не сделали мир лучше. Вы сыграли на руку уродам, которые тут каждый вечер пытаются всех посорить. И делают это не бесплатно. Они деньги получают за то, чтобы вы друг друга убивать начали. Все начинается с таких вот моментов.
А по делу три уебка отхуярили пацана. Может он и был виноват. Может они и правильно его отхуярили втроем. Может чутка перебрали. Бывает блять!!! Все бывает в этой жизни, блять!!! Но они возвращались три раза! Три раза эти ебаные животные возвращались. И здесь вообще не при чем национальность, доход, подданство, религия. Тут сцуко вопрос о том, люди они, или животные больные, которых надо усыпить на благо общества, и чем быстрее, тем лучше.
А вы опять про политику и национальные терки.... ну дети, блиять!
я знаю что меня и машина может сбить переходя на зеленый свет пешехода, поэтому смотрю по сторонам, что и избить могут крутые дядьки и им ничего не будет, поэтому нелестно впринципи ни на кого на улице не высказываюсь, даже если я прав, потому что знаю закон в случае чего меня не защитит, окажись у них знакомые или тупа больше денег, а так как я обычный инженер, таких большинство )).