жесть цены, да и дома старые и малоэтажные, пишут если снимать то однушка в 400 евро выйдет в месяц, многие не покупают а снимают.. у меня сейчас в доме 2014 год постройки, 60кв двушка 50к евро стоит..
@ChernomirdinReturn, в Москве уже не запредельные цены, из за того что были запредельные, куча новостроек, цена как и в Красноярске, ну центр я конечно не имею ввиду понятно он всегда дорогой, а рядом с метро, тем более оно там очень хорошо строится, свободно можно взять.. ну так ЗП в Германии выше, рабочая сила дороже, налогов больше, цены выше, вот и по сути выходит, что только цифры высокие, а по сути жизни не такой открыв как любят писать..
@Numizmat, Я тебе секрет раскрою, что там на продукты цены иногда даже ниже, чем у нас в Красноярске. Тут на красвью есть видео, цен в немецких супермаркетах. :)
И что? В Москве хрущевка 1 комнатная ещё в 2008 стоила 6 лямов рублей. А тут центр Берлина. Сталинские высотки тоже как бы не новые... Но там цены в десятки раз больше на квартиры, чем в Берлине в центре. :)
Отлично, а как дела обстоят с доходами, хотелось бы узнать, желательно из достоверных источников. Тоже наверное по 300 - 500 бачей получают, в лучшем случае.