VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Мадимуазель, плюсанул... ))
  • @Мадимуазель, вот ты... выдра... )))
  • @Numizmat, мне в свое время сказали другую фразу с таким же смыслом: - Всех денег в мире все равно не заработаешь. ))
  • @Мадимуазель,
    а может проблема в том что ты изначально шел не туда куда хочется, а туда куда придется, лишь бы пробелов в трудовой и кармане не было

А это не проблема... это выбор. Он был именно таким, как ты и описала... Но ведь на собеседовании не поймешь сразу. А я востребован как спец в определенных областях, чего греха таить. Хотя и консультироваться у более опытных не стремаюсь. Но я всегда выбирал минимум из трех вакансий. И вакансии я никогда не искал по объявлениям. Вакансии сами меня находили. Вот только отказов я дал, гораздо больше, чем получил. И сменил восемь мест за десять лет. Но... оно того стоило.
  • @torquemada, ну да опыт вынес.. широко шагнёшь штаны порвёшь.. молодой был глупый, амбиции и завышенное самомнение.. :]]
  • @Numizmat, неа... я как раз искал всего того, что ты променял... так что не так же... извини... но опять же, люди разные. Тебе видимо это было тогда важнее. И видимо ты вынес из этого свой урок. Тут без улыбок, но опыт у всех разный.
  • @Мадимуазель, так может и воспитателей всё устраивает?
    чего это мы за них решаем?
  • @torquemada, а я вот так же, работал себе спокойно, начальник нормальный, коллектив.. но предложили типа лучше, зарплата хорошая, сам начальник(ведущий инженер).. и пипец 3 года терпел, нервы только испортил, да диабет заработал.. каждый день как на каторгу..
  • @torquemada,
    Они не правдорубы. Они трусы
    в последнем слове ударение можно ставить на любую гласную :)
  • @Мадимуазель,
    предыдущие работы, для людей более непритязательных, ниже уровнем?
    нравилось мне работать на компьютерах. ещё и вышку надо было для этого получить. а з/п 120-140. а токарь - образование ГПТУ (Господи Помоги Тупому Учиться) и з/п 350-500.
    кто из нас был ниже уровнем?