VIP
123...5
  • сперва Путина посадила бы на кортедж из жучек!
  • НЕНАВИЖУ эту канарейку. Предлагаю скинуться всем разумным рунетом и заказать её. не подумайте, я не злой. просто она меня бесит тем что она изрыгает из себя вселенскую тупость, и при этом она настолько тупа, что в этот момент думает что она серьезная интеллектуальная девушка. УБЕЙСЯ глупая птичка. такие безмозглые девушки существуют только для того чтобы их ибали. - это мое непоколебимое мнение.
  • Самое интересное по любому она на иномарке ездит! Села в жучку даже видно что из под мужика машина! Единая Россия, единая Россия тьпу против ее мышления никого нет, всем запретили выступать!
    А эта деваха точно туповатая, постоянно тупо с дверки читает!
  • P.S.причем тут нефть и Жигули, смешала божий дар с яичницей
  • Сучка продажная.
  • Ёптить, если из-за кризиса у тех, у ково было по 5 миллиардов баксов стало по 2 - они чо от этого начнут картуху на садах садить и зимой на огурцы помидоры деньги не тратить ибо дорого?
    _
    >klodwest
    P.S.причем тут нефть и Жигули, смешала божий дар с яичницей

Абсолютно согласен
  • Тварь продажная сама на Х-трейле ездит новом.... я бы её в Красноярск притащил за волосы и посмотрел как она ладу будет на морозе заводить ибанушка со щербинкой в зубах (минетчица чертова, пидарска...) В партии ЕДРО все такие на голову повернутые вот мы так и живем хуевастенько, пусть бабкам бошки промывают которые за них вечно голосуют...
  • Чё за ценности такие - понты??? ВАЩЕ ТУПАЯ!!! Видали как она в начале с бумажкой в машине садится, с которой потом читает всё, овца даже минутный текст выучить не может, который я уверен она сама придумала, потому что ебнутая на голову стрЕкоза.
  • Удалён 19:47 05.02.2009 удалено
    0
    ...
  • А что не показали как оно трогается на машине то! Поди и 2х метров не проедет влупится куда ни будь! Или будет дёргаться!
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться