Холодильник БИРЮСА R 110 CA Тип: однокамерный Размораживание холодильной камеры: капельное Общий объем: 180 л Объем холодильной камеры: 153 л Цена: 10 900 руб. ... это чего она там в кредит взяла с платежом 4000/месяц
@MOHCTbIP, ну про холодильник и правда звиздёжь какая-то. Ей бы и не дали в кредит с пенсией в 7300, чтобы ежемесячный 4500 был. Это более 50% дохода..
@джедайкиллер, ладно. не напрягайся. скажи тогда, почему те кто добросовестно работал, должен получать такую же пенсию как и те, кто ваще не работал? (или херово работал) почему-то на почте у некоторых пенсию аж 25 тыщ выдают. а среди моих знакомых вилка 12-18 тыщ. где-то же находите рукожопых
@mormolad, так вон Bovis говорит: ну про холодильник и правда звиздёжь какая-то. Ей бы и не дали в кредит с пенсией в 7300, чтобы ежемесячный 4500 был. Это более 50% дохода..
Вы меня конечно извините, но что это за безобразие творится? Я понимаю что нет у нас поблажек в законодательстве, нет какой-то смягчающей статьи - украла и в тюрьму... НО! Когда в верхушке воруют и на это глаза закрывают мол так и должно быть. Когда толстый свин девчонок погубил а его выпускают по УДО. Это нормально?! А тут из-за сахара и масла :'( Я в своё время работала в Спаре так там бабушки тоже ходили продукты воровали, мы их не дергали так охранник пожурит зная что всё равно придет (всё равно со всех списывали с зарплаты даже если без происшествий в магазине). Эмоции вообщем одни у меня! Не закон, а дышло
мутная история, почему такая маленькая пенсия 7300, если минималка 8300.. что там за холодильник и кредит если жрать не чего.. ну статья потому что не в магазине украла, а у соседа, видимо по закону только 1 год условно могут дать.. ну и была ли бабушка ранее судима ? может клептоманка..