На самом деле я считаю пофиг на тесты, они важны только для типов которые на ультрачах играют, а так по мне так любое говно сгодится, я допустим с 270х спокойно играю, мне хватает, которую за 5к взял на ауке с гарантией. С процами таже ситуация, знакомый взял фх-8320 новый в свое время за 5к, до сих пор не нуждается в абгрейде, он даже отключил по ядру на модуле и поднял частоты и ему хватает за глаза.
@sobolekkesha, другой знакомый купил гтх1060 и говорит "о надо проверить как в ведьмаке будет", хотя он его уже прошёл, в итоге он потестил свой гтх1060 в старых играх, которые прошёл, получил свои фпс и удалил, збс покупка за 20к
@Forbrak, Ну хуй знает. У меня r9 280x и fx 6300 разогнанный до 4600 мегагерц ваще во многих играх на максах уже трудно играть. :) БФ1 ваще с трудом тянет.. Ещё оперативки надо... :) А вот у братана комп.. БФ1 на максах летает, дум 4 на максах летает, одно удовольствие играть, без каких либо просадок ФПС. :)
Зато в стиме есть куча интересных игрушек, например "бразерс: а тейл оф ту сонс", когда играл прикайфовал с геимпадом, у меня идеально идет. Пиларс оф етернити, хау ту сурвайв и т.п.
@Forbrak, ну я имею ввиду не платформер, а чтобы жанр был такой, как это бывает у инди-игр, нетребовательная к железу игра, с крутым сюжетом и музыкой, со сменой персонажей или не обязательно