Кто хочет вместе с нами бороться против буржуазно-экономической формации, пишите на infoledokol@gmail.com здравствуй, Путник здравствуй, родной будем выпуск обсуждать?
@Putnic, ой пасдец!!!!!!!! лишь при социализме растут не цены, а благосостояние граждан вон пазырай какое было благосостояние. всего лишь десятком наименований можно было заполнить весь магазин
@Putnic, сейчас легче 400 лямов заработать и яхту купить, чем при твоём любимом социализме на таком ездить. в СССР всё по чесноку было. все были равны, но верхушка власти ровнее вот Брежнева можно и за рулём увидеть, а твоих миллиардеров на яхтах на фото можно лицезреть?
долго вылазить будем? Скоро ли достигнем показателей смертности 60-х годов? Или хотя бы 50-х? Почему, если сейчас всё так хорошо, показатели смертности выше чем в послевоенное десятилетие, в стране пережившей послевоенный голод?
А что если на всё это наложить развитие науки, новые лекарства и усовершенствованные за пол века средства диагностики и лечения? Дак что, лучше или хуже? Вопрос предельно прост.
долго вылазить будем? Скоро ли достигнем показателей смертности 60-х годов? Или хотя бы 50-х?
знаешь ли!!! ты взял историю государства с 70-летним периодом и сравниваешь с 25-летним. а если быть справедливее, то с 15-летним. причём из 70 лет ты взял наиболее удобный для тебя показатель. ну справедливости ради надо 70 лет тоже сравнить с 70 взять и там и там наилучшие показатели и получим результат а ты или издеваешься или чо?
@MOHCTbIP, "Сейчас в это трудно поверить, но в советское время бананы были жутким дефицитом и считались редким деликатесом, даже большим, чем мандарины к Новому году, чем-то вроде красной икры." maxim-nm.livejournal.com/303610.html
Сейчас в это трудно поверить, но в советское время бананы были жутким дефицитом и считались редким деликатесом
сейчас многое во что трудно поверить. например мы ананасы знали только из стихов "про рябчиков и буржуев" и видели их лишь на картинках. а когда их в пакетиках и замороженом, нарезонном виде завезли в Красноярск, это кушанье никто не оценил. впервые их в виде "нагрузки" стали втюхивать на территории "Колхозного рынка". так вплоть до остановки "Стадион локомотив" вдоль дороги эти пакеты валялись. кто-то сразу выбрасывал, самые любопытные донесли до остановки. вот такая счастливая жизнь была в СССР. зато квартиры бесплатно давали одну на толпу с очередью в 15-20 лет
ну вот тебя можно назвать утопист и пустослов. учение Маркса существует более 150 лет (это минимум 5 поколений) и до сих пор нигде в полной мере не реализовано. а те, кто пытается это реализовать, делают своему народу только хуже.
@MOHCTbIP, занят, работаю. К тому же не раз уже тебе говорил, что никакого смысла в общении с тобой не вижу. Зачем вообще продолжаю тебе отвечать не знаю сам. Надо с этим завязывать.
как ты можешь работать на буржуя-эксплуататора? с заработанных денег от которого можно купить всё, что пожелаешь. то ли дело при СССР. в магазинах было только самое необходимое. товарисчи из КПСС сами решили чего тебе надо и в каком количестве. товарисчи с ледокола не блещут умом. а ты, выкладывая из видосы, не составляешь им противовес, а лишь дополняешь их
@Юрий Гагарин, а вот зачем. всё новое - хорошо забытое старое « Холмс, я вспоминаю старые добрые времена и те убийцы, душегубы, потрошители, которых вы ловили в прошлом веке, кажутся мне невинными младенцами, наивными овечками рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время. Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку это я могу понять. Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! » Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается