VIP
  • твари
  • какие твари подойди ближе и увидишь пидорасов
  • аватар
    s.nikiforov1973  ○  11:03 15.02.2017 удалено
    0
    ...
  • исключительные пидоры в погонах
  • полкану А.Липину его звёзды с погон в очко запихать и сургучом залить
    ...
    да это мудаки что в вытрезвителях работали
    я бы ваще на особый контроль всех их поставил
    ибо нормальные люди там работать не смогут. только с отклонениями в психике
  • А вы думали просто так в кине Хардкор показали ментов девку насилующих?
  • Плёнку уничтожат, начальника на повышение
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, я бы сказал тут даже адвокат, каким бы злым он не был, не поможет. Ибо было уже видео, где адвоката просто силой вывели из зала.

• @KyKpbIMycKyc, Не тот случай...если она сняла побои и докажет своё присутствие в том отделении в то время, и лиц, причастных к побоям, то хер кто отвертится из мусоров гнилых в суде..Тут не простой случай..
    Но думаю менты покатят встречное на неё, и на это уже намекнул начальник их...Предложат мировую ей..
  • @Инсайт, если не будет общественного резонанса, то отвертятся. И это пиздец как печально.
  • @Инсайт, хотя хочется верить, что ты прав и справедливость может восторжествовать... но на практике не всегда так, к сожалению.
  • @KyKpbIMycKyc, Охуенный адвокат любое дело вытягивает, если не проябывает возможности защиты и нападения
  • это пиздец.. и так происходит по всей стране в сотнях, а то и тысячах случаях каждый день!!! издеваются как над людьми, так и над животными!!! Это пиздец полный....
  • в полиции только порядочные люди.
  • в ментовку на ментов жаловаться глупо. надо в УСБ. лучше всего областное или краевое. ой они не любят друг друга.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться