@MOHCTbIP, Понимаешь в чём дело бестолочь....По телевизору говорят,что США враг и всё такое, киселёвщина мозг неокрепший плавит под пиво регулярно, а Сбербанк предлагает сходу депозит, который равняется по ставке доллара на 5 лет и считается перспективным в плане роста...Ну ты понял и ли не догнал?
@MOHCTbIP, ну мы кагбэ пробовали с США дружить в 90-е. не помнишь чем закончилось?
ну я помню 90-е, как Чубайс и 25 агентов ЦРУ бегало по кабинетам Кремля, пока ЕБН синий валялся ...так это вы были? Не в курсе что это называется предательством своей страны и карается смертью?
@Юрий Гагарин, ога. было время. я на разгрузку винограда пару раз попадал. я ещё конь не показывает как при СССР залёные бананы продавали блять как он по тихому от курса доллара всех увёл :)
@Юрий Гагарин, Да бля в СССР арбузы вообще нихрена не стоили..копейки кило...остатки всегда, как помню, с машин мужики-водилы фур раздавали бесплатно, когда время торговли заканчивалось..
@Инсайт, ты наивный, злобный раб не самой лучшей идеологии, попытка реализовать которую на практике кончилась гражданской войной, голодом, миллионами жертв, оккупацией чужих земель. Что-то вам жидобольшевикам нужно в своей теории подправить, а не тянуть общество назад в кровавое гражданское месиво
@MOHCTbIP, Сука, ну почему ты такой тупорылый то родился...Все современные наработки использует сегодняшняя власть, кичась по тв, что это современные наработки и не имеющие аналогов в истории...А учёные СССР все наработки при том же Королёве делали сами, опираясь лишь в немногом на опыт других людей из других стран, потому что всё было засекречено наглухо Берией
время покажет я пока вижу много положительных моментов
Но я то помню шифонер бабушкин...
недавно попал на глаза фильм "Зайчик" с Леонидом Быковым вот там негустой быт у людей показан. фильм 1964 года, а я ту мебель до конца 80-х у себя и соседей видел