Путина свалить. А что дальше хрен знает... Как в кине плохом. - [Показать всю ветку]
@2_100002687268625, Не боишься. Проходили же... Опять народ в мясорубку ! @Юрий Гагарин, да кто за этот ботекс под пули пойдет @2_100002687268625, Сам никто не пойдёт. Так затянут. Гражданская война не сама началась... Историю страны надо помнить всегда.... @Юрий Гагарин, тогда нам провославие икнулось: зарубил брата и к иконе всеееее простит еврейский бог, дальше руби, казаки герои @2_100002687268625, Вот ка серьёзно говорить. Если у тебя такие доводы... шняга вора отлученного от кормушки, еблишко аж лоснится ... Задели все сословия. Все... ссылку то открывали в описании? очень позновательно кстати putinism.wordpress.com/ Минусите и всерьёз хотите чтоб вас кто то слушал. Глупо да ещё и показываете зачем, вы здесь. - [Показать всю ветку]
@Юрий Гагарин, дружище никто на тебя не нападает , просто вопрос серьезный люди психуют, а работаю я в другом месте, здесь я веселюсь @2_100002687268625, а твой ник, это порядковый номер в зарплатной ведомости? ))) @2_100002687268625, Только почему то моя точка зрения неверна. Судя по минусам... @Юрий Гагарин, А смысл тогда ты спрашиваешь кто если не путин? @Russian_GOD, Обьясни мне понятие президент в Россий.. Хоть бы не минусили в таком кол-ве. Да и не американцы мы... Что то вдолбить если каждый день твердить...Не получится. А послушать можно. .
|