Люди уже не самые умные существа на планете Земля у-у-у-у-у. как всё запущено-то пример: в отличии от человека, звери чувствуют приближение землятресения а человек думает что вышел в космос, расщепил атом и теперь самый умный? это понятие относительное
Веганы также утвержадют. Мол у человека нет когтей и клыков, что бы жрать мясо. Даже сырым жрать не может, надо готовить. Вывод: человек - веган от природы
@TheKolhoz, ранее человек ел сырое мясо) поэтому жил мало) человек изобрел термообработку и стал жить в два раза дольше) "ничего себе" подумал человек и начал термообрабатывать все, и стал жить в три раза дольше)
@TheKolhoz, мои личные наблюдения. первые прикормки детям мясом не дают никаких аллергических реакций. прикормки растительной пищей даются с большими опасениями. довольно часто сыпь на, казалось бы обычные, фрукты и овощи. из этого могу сделать вывод, что к мясу человек адаптирован больше, чем к вегетарианству.
@Putnic, живого ниразу не видел) я всегда предлагаю опыт) т.е. побежали, посмотрим на твое физическое состояние, поговорим заодно о смысле всего этого) за весь мой опыт, вегатарианцы примерно через 300-1000м вставали колом и говорили, что это для них перебор) исключения вероятно тоже есть)
@shorry, я могу ошибаться, но думаю вегетарианство может привести к полной или частичной атрофии чего-либо. например поджелудочной или ещё чего
@веселый катарсис, человек с холестириновой бляшкой в сердечном клапане тоже чувствует себя абсолютно здоровым, пока размер бляшки не достиг 70%. после 70% процесс уже необратим. начинаются серьёзные проблемы
@shorry, у меня когда ел мясо очень давно был гастрит и изжога постоянная, прям жоская прижоская. около 8-10 лет назад. решил проверить, глатал кишку полтора года назад. врач сказал что гастрит есть, но изжоги уже много лет нет вообще.
@веселый катарсис, мясо не входит вряд факторов вызывающих изжогу) вот жирность пищи да) избыточность веса да) еда перед сном да) кофе,чай да) курение) сидячий образ жизни) поэтому скорее всего, это связанно не с "растительной диетой", а с изменением образа жизни в целом)