VIP
  • надо в России так же в циганские посёлки прилетать.
  • Ну для них это бич, наркокартели... Там они очень могущественны и влиятельны. Ещё они там друг другу видео казней шлют, типа видеоответы, как кто-то кому-то из антикартельщиков голову отрезал, или наоборот, армия кому-то бошку чопнула из картеля или их приближенных... Пиздец короче там творится.
  • Один пиздит контент с пикабу. Второй блять с двача. Ну ахуеть просто.
  • Бытует мнение, что стоит только легализовать некоторые наркотики, как преступные сообщества, ими промышляющие, исчезнут. Следом исчезнет и обоюдостороннее насилие.
  • ответка из калаша, экстремально приземлила бы эту вертушку, какой то неправильный наркокортель
  • для меня картинка ничего не значит,- может на видео вертолет мочит ясли с младенцами - а в описании написать можно все что хочешь, тем более ночью, самый крупный наркокортель в мексике может себе позволить и тепловизоры)
  • первый коммент и о том что обратки небыло, от самого крупного наркокортеля в в мексике, которые вооружены калашами и тепловизорами, а мочит вертолет ясли с младенцами
  • А мне понравилось, красиво. незнаю почему ,я прицепился к этому ролику, Думаю они там мочат своих "бармалеев" с пулеметов, и все похер, А ПРЕДСТАВЕ, что в россии токой ролик сняли, чтобы было!?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться