VIP

Обсуждение видео «Фура-призрак» 14

• У меня был случай, я тогда права получил как 3 дня, и решил, вот он тот момент, когда пора выезжать за город(300км до Красноярска) Еду, тоже ничего не видно, темно, дальний не включишь - метель, машина ВАЗ2109 и вдруг резко я начинаю догонять грузовик, и всё быстрее и быстрее с ним сближаюсь, ну ехал-то я не быстро, но такое ощущение, что двигался 60, а я все 160.
    Как оказалось, из-за того, что дорогу замело, а чистили её одинаково как на дороге, так и на обочине, то я тупо долгое время ехал по обочине, на которой стоял этот грузовик. Ехал медленно, затормозить успел, но дюжину кирпичей в подарок им оставил.
  • [Показать всю ветку]
  • @StarVik80, слово "грузовик" в одном месте пропустил, а так вроде всё нормально)
  • @JohnD, меня фраза : но такое ощущение, что двигался 60, а я все 160.
    напрягла....
    Как ты успел затормозить, в стоящего то...
  • @StarVik80, ну я говорю, "грузовик" пропустил
    "но такое ощущение, что грузовик двигался 60, а я все 160"
    - то есть очень быстро с ним сближался

• я тогда права получил как 3 дня, и решил, вот он тот момент, когда пора выезжать за город(300км до Красноярска)

@JohnD, настало время ахуенных историй
  • @ProtoUkr, ну серьезно, как на духу) Я до этого просто без прав ездил, получил их и решил, что уже супер опытный. Примерно через месяц снова отправился в Красноярск, примерно такая же погода, но там я уже перевернулся.
  • не призрак, а пидарас на фуре, который сука лампочки поменять не может, хотя одноглазые ещё большие пидары
  • @Gerret, ога или включить забыл :)
  • @StarVik80, передние то фары работают, значит габариты перегорели
    или я хз, может на фуре отдельно габариты с фарами включаются?
  • @Gerret, Сорян, после первого просмотра показалось не его фары, а фары встречки :)
  • "Я не вижу" вообще в тему...
  • может эта херня разконтачилась

• песня как всегда в тему :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться