ТО самое обстоятельство, когда нищие кремлеботы и ватаны навтыкали минусов видео от зависти, а не от патриотичности...Дай им денег и возможностей, собрали бы оглобли, и съебались бы туда на первом самолёте.. А так приходится здесь жрать доширак с соевой колбасой и фуражным хлебом, прославлять путина и ставить минусы...тяжко долбоёбам живётся..
@King of Hlamer, под был я говорю не по туристическим путевкам, а именно жил работал или имел дело. По туристическим путевкам еще наверно с 10 стран можно перечислить. В Монтане я до сих пор являюсь соучередителем ltd.
Ненавижу ублюдков которые в наглую врут и распространяют ложь,ублюдков, унижающих человеческое достоинство,обманывающих и наживающихся на обмане ....искренне их презираю, и считаю за мразь недостойную жизни.
@Viper-Loco, Если нужны гейзеры, милые поля пейзажи это северный остров, горы и снег-южный. Я на южном не был, но уверен там везде охрененно! Местами попадаешь как будто во времена динозавров, папоротник, каньоны и т.д. Но места знать надо. При желании найдешь, всю страну за 12 часов можно проехать без остановки если. По природе 1 место Зеландия, 2 Тайланд