@sobolekkesha, Ну так надо обслуживать авто, чтобы он не дребезжал и не сыпался. :) Тут вопрос не в году выпуска, а в том, Как за авто ухаживали. Проходное говно
Вечная классика, монументальна как сикстинская капелла.
@ChernomirdinReturn, я любитель праворулек,но не никроман,даже если там v8 это не отменяет пропуканый старый салон,от которого тошнит и прочих минусов сторого ведра, ладно не будем продолжать
а еще я постоянно угараю с нуворишей, которые строят себе коттеджи в элите там, в соснах, и утепляют их. нахуя вы их утепляете блядь? чтобы сэкономить 20-30 тысяч рублей на отоплении? при том что утеплитель окупиться не сразу, а минимум лет через 10. и при этом разъезжают на v8 )))
@rEyzye, то что они жадные я знаю. всего 1 раз работал на отделке в соснах, и удивился что меня туда позвали, потому что нувориши в основном чурок тупых нанимают на стройку и отделку, которые за копейки работают )
но смех не в жадности, а в том, что они тратят на свой v8 сотни тысяч в год, что никак не соразмерно с оплатой за отопление )
@666, выхлоп убожеско звучит. Жалкая пародия атмо 6,2 или v8 битурбо нового поколения АМГ. Слышно прям как недотягивает по басистости , а лишь пердит как драндулет какой то. Хуйня вообщем
@ChernomirdinReturn, ты такую ерунду пишешь, а изначально показался взрослым парнем, минимум Алексеем. А ты максимум Алёшка) на видео может быть даже 4матик, там просто за рулём тоже Алёшка, Алёшкам законы физики не писаны, им вообще всё побоку, а на все вопросы советуют кресло домой купить) если уж на то пошло, то лучше нормальное кресло домой и купить, чем японский неликвид, просто нормальное кресло подороже стоить будет:)
@Братишка Пука, Ну и форматик и что? Это типа круто или че? С нормальным двиглом на мерсах шильдики задние не отрывают. :) О, да, Японский неликвид. :) погугли сколько 1uz-fe сейчас стоит. :)