VIP
  • предсказуемо
  • вдруг кто забыл чисто несложный ребус кого до этого слили и кто до сих пор как ни странно живой

• Чуть не забыл! без жидорепталов картина будет не полной

• ...
  • @Virakocha, Путлер уже всем в голову понасрал, сейчас ведь и не каждый вспомнит чьих рук это дело, а кто то даже и не знал
  • @Virakocha, В Норд-Осте не Моссад правда был..
  • Гиви и Мотор - ФСБэшники, вполне вероятно. что понадобились в другом месте. поэтому и разыграли постановку такую. Как вариант.
  • @sqrtleo, ну да, один "фээсбэшник" на автомойке работал, второй грузчиком)
  • Удалён 22:28 08.02.2017 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...

• @sqrtleo, Гиви и Мотор - ФСБэшники, вполне вероятно. что понадобились в другом месте
    Кремлебота сразу видно...они на том свете срочно понадобились, чтобы на этом не мешать жидам олигархам с Хохлостана зарабатывать профиты с наличкой

• Обстрелянный из огнемёта
    Пиздец блядь смех...где была охрана Гиви в этот момент?
  • @Инсайт, вот это и прикалывает. прикинь, это ж надо прийти с ракетницей(!!!) в административный район(!!), встать(!!), знать куда стрелять(!), выстрелить и свалить спокойно (!).
  • @Инсайт, ты плиать у комбатов охрану часто видел? Дебил, плиать...
  • @Инсайт,вижу, задело тебя, ссучара, а ответить по факту и нечего. )))
  • Мда товарисч инсайт... как говориться Остапа понесло:) Я даже не спорю по поводу безразличия Путина, не те проблемы человек решает, но что в этом плохого я этого понять не могу? А вот у Вас подгорает от одной этой фамилии:)) И кстати назовите мне хоть одного из современных руководителей "благословенных европ или штатов" и конечно же самой Украины, кому не глубоко начхать на эту выгребную яму в которую к сожалению превратилась Украина? И опять таки мощные армии не напомните какой год бомжей разгоняют?;) и не надо про АРМИЮ Украины Ее нет и не было, а есть абсолютно такие "бомжи" как у ДНР и ЛНР то есть не организованные добровольцы, АРМИИ у США в Ираке были (за сколько они раскатали его?) и у нас России в Грузии (я думаю о сроках тоже не нужно напоминать). А ваши мрии Вы при себе оставьте;) и материться не стоит Вас это не очень характеризует;)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться