@Инсайт, вот это и прикалывает. прикинь, это ж надо прийти с ракетницей(!!!) в административный район(!!), встать(!!), знать куда стрелять(!), выстрелить и свалить спокойно (!).
Мда товарисч инсайт... как говориться Остапа понесло:) Я даже не спорю по поводу безразличия Путина, не те проблемы человек решает, но что в этом плохого я этого понять не могу? А вот у Вас подгорает от одной этой фамилии:)) И кстати назовите мне хоть одного из современных руководителей "благословенных европ или штатов" и конечно же самой Украины, кому не глубоко начхать на эту выгребную яму в которую к сожалению превратилась Украина? И опять таки мощные армии не напомните какой год бомжей разгоняют?;) и не надо про АРМИЮ Украины Ее нет и не было, а есть абсолютно такие "бомжи" как у ДНР и ЛНР то есть не организованные добровольцы, АРМИИ у США в Ираке были (за сколько они раскатали его?) и у нас России в Грузии (я думаю о сроках тоже не нужно напоминать). А ваши мрии Вы при себе оставьте;) и материться не стоит Вас это не очень характеризует;)